Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Новые книги или почему от чтения немеют ноги



Новые книги или почему от чтения немеют ноги

В последнее время я мало читаю. Читать я стал меньше потому, что от чтения немеют ноги. Чем больше читаю, тем больше немеют ноги.

Так происходит потому, что в последнее время стало больше работы. Прихожу домой, соответственно, поздно. Ужинаю и играю с сыном. Свободного времени на чтение остается совсем мало.

Если читать, лежа на диване, то уже через минуту хочется спать. Поэтому единственным местом, где хоть что-то удается прочесть, является туалет. Если книга интересная, то увлекаешься и времени не замечаешь. О том, что пора положить в книгу закладку и идти спать, вспоминаешь только тогда, когда от сидения на жестком очке, полностью онемели ноги. Вот, поэтому-то я в последнее время мало читаю — потому, что от чтения немеют ноги.

Пришла пора обновить книги для туалета. Одобряете выбор?



Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Новые книги или почему от чтения немеют ноги»

  1. Imp пишет:

    Есть такая штука – геморрой называется, точнее воспаление геморроидальных узлов, кажется. Одна из причин возникновения – долгое сидение. Долгое сидение на очке ускоряет процесс в разы… Не стоит злоупотреблять.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я так и знал, что совмещать необходимое с полезным не всегда можно… Что поделаешь, за знания приходится платить. :)

  3. Татьяна пишет:

    Я в детстве обожала, сидючи на толчке, читать художественную литературу.Лучше усваивалось, опять же никто не мельтешит. Один раз заснула, ударилась умной головой об дверь. После этого долго боялась вообще туда заходить….

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ну, развеселила! Я сразу представил как ты падаешь головой в дверь! Хорошо ещё, что советских квартирах от унитаза до двери рукой подать. Если бы я сейчас упал так у себя дома, то упал бы головой в пол. :) Да… я до сих пор ржу. :) Жалко тебе не видно. Спасибо! Подняла настроение!

Оставить комментарий