Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Канадские свиньи едут на Гавайи



Канадские свиньи едут на Гавайи

В местных новостях сказали, что защитники животных возмущены тем, что свиней, которых везут на забой из Канады на Гавайи, в дороге содержат в ужасных условиях. Далеко, однако, везут. Понятно, что во время остановок грузовика, их никто на газон возле заправки погулять не выводит. Так их, бедолаг, до Гавайских островов и довозят — голодных и грязных. Потом их там на мясо забивают. Продают, это мясо там уже как Гавайскую свинину. Так, что если будете покупать свинятину в ресторане на Гавайях, не верьте официанту, что свинина местная. Канадская она — голодная и страдала перед тем как к вам на тарелку попасть. Насмотришься таких новостей и уже вегетарианцем стать хочется. (Для справки: Канада отправляет на Гавайи более пятидесяти тысяч хрюшек в год).

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Канадские свиньи едут на Гавайи»

  1. Кеша пишет:

    неоднозначно звучит название поста – давно хотел сказать))))))))))))))))

    Дим, тебе бы на новостных порталах заголовки к статьям придумывать – рейтинги посещений подобных страниц ломились бы от в плюс)))))))))

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Если бы кому надо было, мог бы и писать. Я порой такую ересь в газетах вижу, что от смеха можно подавиться. А так, у меня здесь просто продвинутый “хомяк” для родных и друзей. Если кто со стороны забредёт и то хорошо. Пущай читают. Мне не жалко. Мы с тобой потом музыкальный проект сделаем.

    Было бы времени больше свободного, я бы писал много чего. У меня фотографий и материала столько, что на несколько лет вперед хватит разбирать. Просто за пять минут ничего интересного не напишешь и мысль не сформулируешь. Поэтому какие-то куски-огрызки и публикую.

Оставить комментарий