Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Ледниковый период продолжается



Ледниковый период продолжается

Прошла ровно неделя с того дня, когда я здесь что-то писал. С тех пор ничего, в принципе, не изменилось. Как стояли арктические погоды, так и стоят. Только в огороде все садовые шланги позамерзали. И придётся мне теперь новые краны покупать взамен лопнувших. Это я по глупости своей понадеялся, что снег хоть и падает, но температура ниже нуля опускаться не будет. Зря надеялся.

А ещё говорят, что Калгари расположен на широте примерно славного города Киева и в марте здесь должны цвести каштаны. Поэтому, хочу сказать всем будущим жителям города из числа приезжанцев из России или ещё откуда, которые (я знаю) иногда листают мой сайт в надежде увидеть здесь полезную информацию или заметить среди моей писанины хоть какую-то частицу сознания или здравого смысла : Не верьте синоптикам, не верьте школьным учебникам географии, а тем более не верьте всяким там Википедиям и Гуглосправочникам. На самом деле погода в Калгари очень похожа на погоду, например, в городе Усинске или Воркуте. А лето здесь прямо таки Сыктывкарское.

А больше новостей интересных у меня нет. Хотя… есть одна — могу поделиться полезной информацией о том, что если в мае в Калгари и его окрестностях вам срочно понадобится головной радиомикрофон с передатчиком и приёмником, то вы будете в полном пролёте потому, что все эти микрофоны уже арендовали местные школьники. Как оказалось, в мае у них наблюдается творческое обострение и они все разом хотят устраивать школьные спектакли или что они там устраивают на своих выпускных вечерах.

Всем привет!

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Ледниковый период продолжается»

  1. Олег пишет:

    Димка, нефиг на Калгари грешить. Эта весна по всей западной Канаде удалась: посмотри погоду в том же Fernie или Radium Hot Springs. Та же жопа, вобщем.

    И вообще, это повод собраться и выпить! :)

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет! Я только в понедельник до интернетов добрался. Пропустил, значит, твое пригашение. А выпить уже давно пора, да. :)

  3. Андрей пишет:

    Нет таки глобального потепления , в Усинске сегодня -2

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нету его. Точно.

Оставить комментарий