Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Художественная выставка группы «Вернисаж» в Калгари



Художественная выставка группы «Вернисаж» в Калгари

В субботу 24 апреля в Калгари c 10:00 до 17:00 по адресу: Eaglequest Golf Club, #7 Douglas Wood Drive SE, Calgary пройдет художественная выставка-продажа группы «Вернисаж» под руководством Екатерины Поздняковой в которой примут участие русские художники и фотографы города. Подробности в плакате.

P.S. Я там буду. Можно будет встретиться и пообщаться. При встрече вы сможете задать мне любые вопросы или напомнить мне о том, что я вам, например, что-то должен: фото, видео, просто спасибо или звёздочку с неба и т.д.. Когда в следующий раз «всплыву» на поверхность людского моря я не знаю — в связи с весенним потеплением у меня нарисовывается куча неотложных дел.

Tags: , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (10) на: «Художественная выставка группы «Вернисаж» в Калгари»

  1. maria пишет:

    Димуля, я с тобой встречусь и уж напомню, так и знай! А если серьезно, по- моему, ты и так столько для всех делаешь, что тебе должны!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо. Конечно напоминай, а не то забуду. Ты про кино с 8 марта?
    А в остальном ничего не должны, конечно. Некоторые вон сколько всего “за спасибо” делают. :)

  3. Inn пишет:

    Дим, твои фотоснимки будут представлены? Выложи превью ;)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет. Я в выставке не участвую. Просто пойду знакомиться с людьми. Фотографии самой выставки и художников конечно сделаю.

  5. Оксана Малышева пишет:

    Приятно, что хоть встретиться народу было где, на большее мы конечно не расчитывали. Спасибо всем кто дошел, было очень приятно! :)

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Мне понравилось. Многим понравилось, как мне кажется. Почаще устраивайте! :)

  7. Оксана Малышева пишет:

    ” У художников нужно покупать картины, чтобы им было на что водку пить” ;))) Не я сказала…
    Это к тому, что мы б хоть каждую неделю устраивали выставки, если бы вы нам помогали хоть немного их окупать, или еще как. А то мы в больш.———– (это не плохое слово, это много минусов ;)))

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Вместо минусов можно и слова писать. Здесь все взрослые. :)

    Картины у художников конечно нужно покупать. А художникам можно продавать фотографии или копии на бумаге по $10, $20 и т.д. В этом случае те, кто хочет, но не может позволить себе купить оригинал, хотя бы хоть как-то помогут окупить аренду помещения. Как тебе такая идея? Купив копию, человек волей-неволей поделится информацией о художниках с другими людьми, что тоже в итоге поможет продаже картин.

  9. Оксана Малышева пишет:

    Хорошо, Дим, я тебе на след выставке копию этого натюрморта без груш всучу :) Она у меня кстати была и на этой, но как-то постеснялась.

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Лады. :)

Оставить комментарий