Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Прислали «прабатинки»



Прислали «прабатинки»

Получил с утренним потоком френдо-спама. Не могу не поделиться. Это, наверное, из баянных архивов интернета, но мне всё равно нравится. Автор мне неизвестен.

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда. Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: «А они не на той ноге!» Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. Снять ботинки было не легче, чем надеть. Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: «Это не мои ботинки!» Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу «Что ты раньше молчал-то?!?» И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: «Это ботинки моего брата. Мама заставила меня сегодня надеть их». Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: «А где твои варежки?» На что мальчик ответил: «Я запихал их в носки ботинок».

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (11) на: «Прислали «прабатинки»»

  1. mmw пишет:

    Плакал….

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Мне тоже понравилась эта история. Жизненно.

  3. mmw-canada: Новшества пишет:

    […] – на соседнем блоге прочитал небольшой рассказ – рекомендую! J Автор mmw время 22:10 Подраздел […]

  4. Андрей пишет:

    СУПЕР, жена с работы придет (из садика) перескажу :), а вообще то если серьёзно, воспитателям надо памятники при жизни ставить (НЕ всем конечно). Позавчера супруга прикол рассказывала : Приходит пацан (имена упустим) домой и на вопрос как дела в саду, отвечает сегодня воспитка на меня так орала, что меня чуть ветро не сдуло! Родители на разборки, что да как , приходят , а воспитательница сидит за столом с перевязаным горлом . Оказывается уже пару дней как , голоса нет, шипит себе тихонько, На лыжах каталась и хапанула воздуха холодного. Историй много, с нашими детками, весёлых.

  5. Дмитрий Мацигура пишет:

    Смешная история. :) Я бы не смог с таким количеством детей работать. Я с одним-то устаю. Не знаю как они справляются. Строят детей как в армии. А как ещё?

  6. Андрей пишет:

    Как в армиии нельзя, в армии мам и пап нет, хоть и говорят про союзы матерей. Но детки год от года всё сложней. Супруга говорит , что если раньше из 25 только 3-5 нуждались в доп занятиях, то на сегодня уже свыше 10. И ещё больше родителей…

  7. Дмитрий Мацигура пишет:

    Это всё от “вотки”. Пить меньше надо. :)

  8. Андрей пишет:

    АГА , “вотка” – считаешь виновата, согласен. Но тем кто хочет найти причину , сам знаешь, ГМ-продукты, экология, магнитные бури … – всё виновато.

  9. Канадские записки: Новшества пишет:

    […] – на соседнем блоге прочитал небольшой рассказ – рекомендую! J var headerN = "Ещё почитать на тему:"; /* Заголовок […]

  10. Канадские записки: Новшества пишет:

    […] – на соседнем блоге прочитал небольшой рассказ – рекомендую! J var headerN = "Ещё почитать на тему:"; /* Заголовок […]

  11. Канадские записки: Новшества пишет:

    […] – на соседнем блоге прочитал небольшой рассказ – рекомендую! J Michael Maltsev […]

Оставить комментарий