Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Вопрос на зассыпку



Вопрос на зассыпку

Поделитесь, пожалуйста, бытовой информацией: у кого-нибудь из вас на работе есть туалет с биде или хотя бы ведро воды с алюминиевой кружкой? Как там у вас вообще с удобствами? Или под ёлочку ходить приходится?


На улицах (стройках) Калгари есть вот такие туалеты.

Tags: , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Вопрос на зассыпку»

  1. Андрей пишет:

    По разному приходится, и под елочкой бывали и под берёзкой сиживали :). А таких вот красивых будок нет. Летом если ещё будет такая штука фото пришлю. Возле дома техники ставят . ЮЖАНЕ, летнее кафе , а рядом такая вот будочка, только она без дна и стоит она над люком канализации(ливнёвка), лючёк в сторону сдвинули и готово. :)

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я вспомнил как мы с Фрэнком Реем на замороженной буровой застряли на дней десять в году так 1991-м. Дорогу замело, а у нас в балке вода кончилась. Строили иглу “за околицей”, чтобы зад не отморозить. Весёлое время было.

    А в ливневую канализацию нельзя вроде бы? Это ж сразу в Колву потечёт. А потом в деревнях дизентир приключится. Им Санэпиднадзор по башке не надавал? Или купили там всех?
    P.S. Розовый домик на фото — это женский, если что. :)

  3. Андрей пишет:

    ничо аватарчик , спасибо. У них со всеми надзорами всё в норме, это если только какой обыватель стуканёт, куду надо. весной поглядим.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Стукнут обязательно. А вообще-то негоже это — в речку каку без обработки смывать.

Оставить комментарий