Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Сортирно-рождественское



Сортирно-рождественское

Продолжаем посещать предновогодние вечеринки, устраиваемые родными трудодателями. Ничего интересного на таких вечеринках, как правило, нет. Встретишься опять со своими сотруженниками (как будто ты их на работе каждый день не видишь), выпьешь пару бутылок вина, заешь их креветками или стейком, послушаешь музыку, посмотришь на пляшуших и веселящихся слегка (или сильно) бухих коллег, поговоришь с кем-нибудь о всякой ерунде и отправишься домой спать. Долг сотрудника компании выполнен. А в понедельник опять к станку.

Я вообще-то не про вечеринку хотел рассказать. Они иногда интересными бывают. Особенно когда живых людей на сцену петь покупают. Я просто хотел поделиться своим мнением на счёт обустройства общественных мужских туалетов. Считаю, что все мужские туалеты в любой стране мира должны быть устроены так, как на фотографии ниже. Чтоб кино и интернет в них были. И перегородки между писсуарами чтоб были и музыка-джаз, конечно. Какой туалет без джазовой музыки? Вообще никакой. Без джазовой музыки просто сортир получается.

Внутри поста ещё несколько фото и слов по теме.

Тематически-оформленные рукомойники и опять телевизоры.
 

И, конечно, пропаганда женского хоккея при входе в мужской туалет. Мы же как-никак в Канаде, а не в Африке.

А выйдя из комнаты отдыха, попадаешь в уютную и почти домашнюю обстановку.

Под потолком интересные люстры в виде эмблемы хоккейного клуба. Всё-таки бар-клуб-ресторан этот принадлежит Калгарийскому хоккейному клубу “Calgary Flames” и было странно, если бы под потолком висели какие-нибудь безобразные хрусталя.

Ссылки по теме:
Официальный сайт заведения: http://www.flamescentral.com/
Официальный сайт хоккейного клуба “Calgary Flames”: http://flames.nhl.com/

Tags: , , , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (9) на: «Сортирно-рождественское»

  1. Олег пишет:

    Да, мы тоже в тяпницу тяпали коньячок в Glencoe Club в кругу сотруженников в честь скорого прихода деда Мороза. Мило посидели.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нам ещё предстоит в этот самый Glencoe Club идти в январе. Не спрашивай почему некоторые компании отечают рождество в январе. Я сам не знаю. В Glencoe Club хорошо. Там настоящие полотенца в туалете вместо бумажных. Но в Кананаскис всё равно лучше справлять. Мне там нравится. :)

  3. teplovsem пишет:

    Жена спрашивает – это эксклюзив или у вас там везде такое?

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Не экслюзив совсем. Во многих мужских туалетах в барах, клубах и даже в магазинах телевизоры перед писсуарами установлены. Новости, рекламу показывают. В женских нет. Там просто зеркала большие. :) Во многих лифтах также телевизоры установлены — новости показывают и рекламу. Везде этой рекламой достанут. :)

  5. Мария Сумарокова Вормингтон пишет:

    Дима, а как это- покупать живых людей на сцене петь? Заинтересовало.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ну как? Платят денег ансамблю какому-нибудь хорошему за то, чтобы весь вечер нас развлекали. То-есть на вечер нам их покупают. В рабство. Они стоят, поют и смотрят на то, как мы жрём и веселимся, но улыбаются и поют. :)

  7. teplovsem пишет:

    “и смотрят на то, как мы жрём и веселимся, но улыбаются…”
    Дим, похоже тебя и впрямь достали эти посиделки :)
    Написал бы как-нибудь про ваш зимний аутдор какой…

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я особо и не хожу на них, но достали, да. :) Про аутдор напшу обязательно. Здесь его полно. Мне бы времени найти немного для всего этого. Лежит у меня, например, штук триста-четыреста фотографий неразобранных с прошлогоднего закрытия горнолыжного сезона на одном из местных курортов. Там тогда народ в бассейн на лыжах и досках прыгал. Веселое зрелище. Меня тоже приглашали, но я скромно отказался. Не в той форме я уже. А так — было весело. Даже обнажёнка была. :)

    А ещё здесь очень полпулярно катание на снегоходах, собаках, лыжах, колнька, хоккей и прочее скалолазание по ледникам. Гробится народ, но лезет на ледники. Много есть чем заняться в сугробах, если холода не боишься.

  9. Инн пишет:

    …а в каждой кабинке по икс боксу. ну или тетрису карманному, привинчиному к дверце.

Оставить комментарий