Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Миллион человек и четыре пункта вакцинации



Миллион человек и четыре пункта вакцинации

Дурдом с прививками от злобного H1N1 начался сегодня в Калгари. Четыре пункта вакцинации не выдержали натиска страждущих получить заветный укол в первый день приема населения. Говорят, что народ занимал очередь уже с четырех тридцати утра. Кто-то падал в обморок так и не дождавшись своей очереди, а кто-то терпеливо ждал укола больше четырех часов. Надо же, даже за новыми Айфонами в первый день их продажи столько народу в магазин не ломилось.

Интересный факт сообщили сегодня в местных новостях. Оказывается, что на содержание британской королевской семьи (см. паразитов и захребетников) канадские жители тратят денег на душу населения больше, чем английские подданные. А ещё спрашивается, почему в Канаде налоги такие высокие.

А ещё по ящику упомянули лабораторию в Торонто, в которой проверяли качество местной питьевой воды. В чашку с питьевой водой добавили антибиотиков, но бактерии так и не подохли. Повод для размышлений одним словом.

Tags: , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (20) на: «Миллион человек и четыре пункта вакцинации»

  1. Мария Сумарокова Вормингтон пишет:

    Дима, а ты сам лично прививаться будешь, когда спадет ажиотаж? Я вся в раздумьях…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Не знаю. Наверное буду, но голову этим не забиваю.

  3. Uncle Sasha пишет:

    А в Галифаксе волки съели женщину в парке… вот так-то. Ей прививка уже не нужна.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ссылку кинул бы? :)

  5. Inn пишет:

    дауж…..

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Уж да. :)

  7. Yana пишет:

    А чё ж не привиться? Надо прививаться всем (подождать, если эти ажиотажники выживут хотя бы недельку). Зачем болеть?

  8. Андрей пишет:

    Это Яна как парамедик говорит, а прививаться страшно, лучше я буду иммунитет усиливать. Да , кстати ,бывшие КАОвцы, у нас тут настальгия продолжается, мы 6 ноября в кафешке собираемся, я тоже пойду , если от работы отмажусь:). Приезжайте и вы, будем рады!

  9. Дмитрий Мацигура пишет:

    Главное больше пол-литра “усилителя иммунитета” за раз на грудь не принимать. :) Нам теперь долго не добраться с этим гребаным кризисом. Кстати, из КАО-вских людей, что в России, только ты, да Ольга Изьюрова здесь комментарии оставляют. Да и сайт КАО я не обновлял уже больше года. Смысла нет. Народ ленивый — писать не хочят, хоть и заходят иногда. Мне проще здесь с людьми КАО общаться, конечно, но кто конкретно читает я толком не знаю. :)

  10. inn пишет:

    насчет вакцинации: как-то в слепую и лихо люди идут на прививку… это ж не разумно… и для кого-то эта прививка может быть стартом для того, чтобы пошатнулся иммунитет и тд. еще такая вещь есть… как… эээ… индивидуальная непереносимость? там что… на пунктах экспресс тесты делают… хм, сомневаюсь очень.

    нездоровая оголтелость, хуже этого гриппа

  11. Дмитрий Мацигура пишет:

    Хуже. Причём только прививка и пошатнувшийся иммунитет? Одно с другим никак не связано. Другое дело — индивидуальная переносимость: некорые от укуса комара умирают или от ложки масла из арахиса. А вообще-то в Калгари 30% полиции уже на больничном. Поэтому и волнуется народ.

  12. Yana пишет:

    Мда, вот ходила “гипс” себе ставить на ногу, так доктор мой сказал, что по 30 человек в день со свинными (пардон) симптомами приходят. Это я как парамедик говорю :) Но насчет того насколько эффективна или разрушительна эта новая вакцина можно будет узнать только от привившихся….

  13. Дмитрий Мацигура пишет:

    Хрен привьёшся. Там очереди по два километра. Придется опять из новостей всё узнавать.

  14. Мария Сумарокова Вормингтон пишет:

    Да, мы в библиотеке тоже волнуемся, потому как на нас читатели и чихают и кашляют, несознательные.
    Дим, а чего ты за грипповскими страхами забыл про появление на свет еще одной КАОвской девицы- дочкм Лены и Гранта? Нехорошо… Срочно открывай рубрику поздравлений! Я- первая в списке поздравляющих!

  15. Дмитрий Мацигура пишет:

    Удивляюсь, что вас всех в отпуск не отправили. Про новость: Лена уже написала всем кому нужно. :)

  16. Инн пишет:

    Если верить Росс СМИ, то Украина вся на больничном – истерия полным ходом…
    Тут узнал, что “намордники” – павязочки простейшие вообще не спасают).. носить их – скорее удел сознательных больных.
    Я профан в медицине, просто слышал, что у людей с ослабленным иммунитетом, либо простудившихся/болеющичихающих подобные прививки могут вызвать осложнение.
    В мск некоторые учреждения тихо закрыли – в новостях тишина… но люди, которые живут или работают рядом – знают (без комментариев)
    В общем, птичую чуму пережили, эту переживем. Больше напрягает вакханалия синхронная всемирная.. то птичая зараза, то свинная… каждый годи кричащие рты СМИ и запуганная аудитория – не есть гут это все.

  17. Инн пишет:

    а вообще смешно… идут по многолюдной две девочки лет 17-ти в повязках.. останавливаются около кебаба… едят себе руками, которыми в метро отирались… пьют ягу из откупоренных немытых банок и оп… опять нацепили повязки – пора спасать организм).

  18. Дмитрий Мацигура пишет:

    Это точно смешно. :)

  19. Андрей пишет:

    У нас, вновь на экране тв появились великие ? колдуны – Кашпировский и Чумак. Интересно, будут они страну от гриппа спасать или этим самымым их появлением кое-кто хочет отвлечь(попытаться) от иных проблем, первый раз они, маги, вроде в 90-х появились. Моя соседка вчере из первопрестольной приехала, универ где учится закрыли на карантин-более 10 чел в реанимации, в Усинске школы закрыли, впрочем и во многих другихгородах :(

  20. Дмитрий Мацигура пишет:

    Назад к дурдому, одним словом. :)

Оставить комментарий