Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Железные собаки, койоты и реклама в канадских газетах



Железные собаки, койоты и реклама в канадских газетах

Железная собака ссущая в кастрюлю в «курортном» городе-деревне Jasper.

Далее местные новости:

Вчера в одном из национальных парков Канады Cape Breton Highlands койоты загрызли певицу (Taylor Mitchell) из Торонто. Как пишет СиБиСи, девушка гуляла в парке одна, когда на неё напали два койота. Услышав крики о помощи, оказавшиеся по близости люди вызвали полицию и отогнали животных. По приезду на место проишествия полиции удалось оказать ей первую помощь и отправить девушку в госпиталь на вертолёте. Но, к сожалению, позднее она скончалась от полученных ран. Очень грустная история. Девушку ожидало большое будущее.

Койоты — они небольшие животные. Килограмм двадцать пять всего. Овчарке в пупок дышат. Но, как оказалось, достаточно опасные. Мы этих койотов в местном городском парке гоняли не раз. Когда их никто не отстреливает, они оборзевают просто. Людей совсем не боятся. Подходят вплотную. Помню по парку тогда были развешаны предупреждения для родителей о том, чтобы внимательно следили за детьми потому, что в парке были замечены койоты. Примерно в то время в этом парке я застал такую сцену: мой маленький сын сидит на горке, а супруга отгоняет койота одеялом из коляски. И ведь не убегает сволочь. И не убежал до тех пор, пока я к нему не приблизился почти вплотную. Сороки, правда, койотов этих гоняют почём зря. И белок гоняют. У них постоянная война с белками. Сороки вообще ничего не боятся. Вобщем, с тварями животными осторожнее себя вести надо. Я в национальные парки и в лес в последнее время вообще перестал без ножа ходить. Понятно, что со своим штык-ножиком в тридцать сантиметров я с мишкой гризли при встрече особо не повоюю, но всё равно мне с ножом спокойнее немного.

 А ещё вчера в местных новостях показали сюжет о рекламе в газетах. Оказывается, большая часть рекламных объявлений, что публикуются в канадских газетах, делается в Индии. Потому, что дешево там. Сразу вспомнился один хороший человек, работа которого также недавно ушла к индусам. Ну что за Ё?

Tags: , , , , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (9) на: «Железные собаки, койоты и реклама в канадских газетах»

  1. ВАДИМ пишет:

    Здоровеньки булы.Я не удивлён , тут собаки стаями по дворам шаряться . Да у пром. предприятий . стоит одной гавкнуть и вся стая бросается вперёд .Хорошо что жрать – не жрут , но кусают прилично , тоже до больнички дело доходит .былаб моя воля , всем разрешил бы стрелять . а чего ? идёшь – видишь безхозная и глуши . Дворники уберут

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ты прям живодер какой-то. Неужели не жалко животину? Их кормить не надо, они в лес и уйдут.

  3. inn пишет:

    у нас проблема с беспризорными псами есть. в лесопарках на людей, на др. животных нападают (собравшись в стаю). отстрел конечно не решит этой беды окончательно. собак бросают люди, а то, что отмахиваться от бездомных псов приходилось и не раз – это факт…

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Им тоже жрать охота. Это людей надо безмозглых куда-то девать, которые животных бросают.

  5. Инн пишет:

    Дим, согласен полностью)! безответственность, увы…
    Но как-то дико не в кайф отбиваться от собак отчаянных… дико не в кайф…

  6. Инн пишет:

    PS

    а еще такая тема Российская… бабушка лет семядисяти, которую выгуливает *банутый питбуль на детской площадке… но эт уже отдельная тема).

  7. Дмитрий Мацигура пишет:

    Идиотизм.

  8. Олег пишет:

    Хочу такую железную собачку! Но в Джаспер ехать шибко далеко, хотя говорят, что там горнолыжка неплохая…

  9. Дмитрий Мацигура пишет:

    Собаку придется самому конструировать. Эта не продается. :) Вокруг Джаспера много есть чем заняться. В горы залезть, в горячие источники, на ледник сходить, на зверей посмотреть, на лыжах покататься и т.д., но в самом городе абсолютно нечего делать: деревня – две улицы. Самый лучший кофе там, кстати, продают в подвале прачечной, что на главной улице. :)

Оставить комментарий