Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Подарю



Подарю

Любому хорошему человеку вот этот BMX велосипед.


Велосипед в отличном состоянии и совершенно неубиваемый. Желательно самовывоз (Калгари). Если вам интересно моё предложение — напишите комментарий или отправьте мне сообщение.

28 октября 2009: велосипед зарезервирован хорошими людьми из Монреаля.
31 октября 2009: велосипед отправлен в Монреаль.
07 ноября 2009: велосипед получен хорошими людьми в Монреале.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (14) на: «Подарю»

  1. Inn пишет:

    Дим, ты катался на ВМХ велике)? Аккуратненький такой агрегат… не юзаный совсем, судя по фото

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет! Катался, конечно. Сальтов и акробатических трюков не делал, конечно. :) Велосипед юзаный, но в отличном состоянии. Он специально сделан “неубиваемым” потому, что на нем прыгают и грохаются. Посмотри какой толщины рама. там все детали усиленные. Это тебе не “Кама” на коленке сваренная. Отличный велик в магазин за молоком ездить. :)

  3. inn пишет:

    да я знаю. но на любителя велик. хотя, очень презентабельный… захотелось поскакать).
    последний раз катался год назад… на немного другом велике, для прогулок по пересеч. местности, в районе Яхромы (по горам, по долам).
    все никак собственный не куплю… откладываю, откладываю… в Дм. то реально можно кататься… Мск – антивелогород)))

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я бы тебе его отослал на даче кататься, но больно дорого пересылка обойдется. :) А так — велик, как велик. Ничего особенного. Сделан качественно. Одна скорость. Как на старых советских великах. Багажник прикрутить и в магазин ездить.

  5. Inn пишет:

    пускай его Антон убивает :)
    я хочу себе горный велик любительский купить… на сл. сезон возьму – не буду откладывать точно))

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Антону купим, когда дорастёт. А сейчас он полезное место в гаража занимает. Скоро буду объявление о продаже машины вешать. Она ещё больше места там занимает. :)
    Зачем тебе горный велосипед? Где у вас там каменистые горы? На внедорожной резине тяжелее ездить. Если покупать – покупать желательно не любительский, а где-то ппосередине по ценам. Чтобы легкий был. И не новый, чтобы не переплачивать. У нас горный велик можно за 200 баксов купить, так его не поднять какой он тяжелый. В ККитае, конечно, сделан. Мой лёгкий. Мне своего веса хватает, чтобы не сдувало. :)

  7. ВАДИМ пишет:

    а вот на счёт машины не напрягайся, сразу шли в подмосковье, постараемся оплатить. На великах таких я ездить не умею, да и сын из возраста вышел, он уже себе восьмёрку купил своими средствами. Через лет 10 велик раритет будет. Я жалею что Дима продал “копейку” через 30 лет был бы раритет.

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Боюсь, что овчинка выделки не стоит. Это я про машину. Добавить затраты на доставку, растаможку и т.д. Не стоит оно того, хоть и машины в отличном состоянии. 220 км/ч до сих пор бегает без проблем. :) В Москве такую можно за тысяч пять купить, наверное.

  9. Андрей пишет:

    Что там за машина у тебя, Дима, У нас за 5штук ничего что будет прилично ездить(без ремонта) не купить, ну разве что десятку, а велик прикольный, только у нас не сезон уже, вчера -15 было и первая метель.

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Такая: Mazda Precidia MX-3 GS V6 AT. Здесь машины дешевле чем в России. А за пять тысяч я видел похожую модель в объявлении в Москве. Допускаю, что могли продавать развалюху. Моя ездит отлично и её ещё на лет десять как минимум хватит без проблем, а то и больше. Подходит, налетай! :)

  11. Inn пишет:

    Дим, резину подбирают для оптимальную, а кататься по оврагам, канавам и холмам – самое то) проверенно и не раз. Ну, лучше брать какой нить литовской сборки из немецких запчастей. Китай, через раз – летит…

  12. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я в это не копенгаген. Говорю в магазине, что мне нужно и все ставят. У нас в веломагазинах китайского практически нет. Только канадское и американское. Китайское продается в ширпотребных магазинах задешево и весит тонну (это я про велосипеды). В нормальных магазинах продают велики сделанные из люминя, углепластика и бамбука (не знал?).

  13. Inn пишет:

    о чем и говорю) но помимо рамы есть еще всякие фтулки, звездочки и тд. массово да, продают китай, хотя китай китаю рознь)… у нас, в среднем велик стоить буит от 300 американский рубл.

  14. Дмитрий Мацигура пишет:

    Если велик китайский, то он весь китайский. А если сделано в Канаде, то втулки туда китайские и другие детали, как правило, не ставят, а ставят родные. Кое-какие не очень важные детали делают в Японии или на Тайване под контролем производителя. Так вот. Согласись, ставить какашную деталь в велик, который стоит 3 тысячи долларов как-то не очень разумно.

Оставить комментарий