Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Не перевелись ещё идиоты на земле Канадской



Не перевелись ещё идиоты на земле Канадской

Примерно год тому назад я писал про новое здание суда в Калгари, в котором на входе висело объявление примерно такого содержания: «Граждане, не приносите оружие и наркотики в здание суда»!

Дело в том, что в отличие от старого здания, новое здание напичкано всякими камерами слежения и детекторами всевозможных запрещённых вещей (оружия, наркотиков и прочей гадости). Но некоторые очень уж тупые индивидуумы до сих пор попадаются на входе, притащив в суд ту или иную запрещённую хрень. Например, на днях один придурок принёс в здание суда пистолет с пятидесятью патронами и какое-то количество марихуаны. Кстати, пистолет оказался одним из тех, что недавно были украдены из магазина оружия.

Мне интересно, что в голове у человека, который тащит пистолет в здание суда? Опилки? Он, что, стрелять там кого-то собрался? Там же полицейский на полицейском и все при оружии. Нет, что ни говорите, а придурки у нас тоже есть.

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (9) на: «Не перевелись ещё идиоты на земле Канадской»

  1. inn пишет:

    Напомнило историю недавнюю про туристов-дебилойдов. Решивших поиграть с законодательными идиотизмами США. Может и утка, но мотивация похожа :) тут вот можно заценить инфу:

    http://www.nazdor.ru/topics/improvement/treatment/current/45771/

    http://www.from-ua.com/news/ce74145ff345f.html

    Наверное, тоже самое, что и прикатить в супермаркет на роликах, с мороженым и собакой :) /вопреки запретам и потехи ради. мороженое, конечно не ствол с полной обоймой :)/

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Как можно заниматься сексом с дикобразом? :)

  3. inn пишет:

    “…Hе менее сypовы наказания во Флоpиде….Стpого запpещены во Флоpиде: …..пpинятие дyша обнаженным. В штате нельзя pазбивать более тpех таpелок в день. В гоpоде Пенсакола женщина, погибшая в pезyльтате неостоpожного использования электpопpибоpов в ванной, должна быть подвеpгнyта штpафy $100. В Майами запpещена езда на велосипедах, не обоpyдованных звyковым сигналом, однако использование звyковых сигналов велосипедистами запpещено…” и тэдэ))

    http://blog.aif.ru/users/turbo_gadjet/post91782712/

    http://uucyc.ru/story/item/868

    требует отдельной темы :)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Вот ты накопал ссылок. Спасибо. :) У нас, кстати, без звонка и шлема тоже нельзя ездить. Звонить и падать, правда, разрешается. :)

  5. inn пишет:

    наверное, правильно это… меры безопасности и все такое… хотя, надо привыкать, кататься на легке по велодорожкам и на природе в велошлеме и пр. защите… до этого нам далеко. у нас еще многие в авто скрипя зубами ремень безопасности застегивают)… везде должна быть мера определенная… перигибы – тоже трындец).
    НЕ ПОТЕМЕ, НО ТАК…. “приучают” у нас водил на “зебре” пропускать пешеходов… – повысили штрафы…
    и пешеходы теперь с охотой еще больше нарушать стали ПДД… не… дело не в ментальности… дело в воспитании, уровне культуры человека… не раз становлюсь свидетелем того, как талпоебы перебегают дорогу на запрещ. сигнал светафора… и часто пенсионеры, мамаши с детьми подмышкой… а штраф разнится раз так в 20 для автомоб. и пешех. Да и не слышал я, что б кого-то оштрафовали за перебег на красн. цвет….
    Мне вот в Эстонии, кода было лет 12 впаяли штраф)) размер не помню… пустую дорогу перешел в неустановленном месте…

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Штрафами людей не воспитаешь, но потренировать немного полезно. А пешеходов тоже штрафовать надо за перебегание на красный не меньше чем водителей. В России культура дорожно-пешеходного движения напрочь отсутствует и это факт. Не намного лучше Индии или Египта. Неужели детей в школе перестали учить правилам дорожного движения? :)

  7. inn пишет:

    детей то учат. типа профилактические занятия проводят. но фигли толку, когда родитель с ребенком напару нарашает)… и выдает, как за норму… Тоша тогда сетовал… увидев, как толпа прет на красный свет… ну и как ребенок, видя, как делают с виду, приличные дяди и тети… тоже было ломанулся, но уточнил у мамы. :) молодец)…
    заметил и такую тенденцию. чем больше город, тем больше дибилойдов и хамов в этом плане)) видимо, концентрация возрастает. в мск вообще пешеходы и водилы обладают агрессивными повадками….
    в РФ культура эта особая))) раздолбайствло, в общем полное… очевидное, сотни раз перетертое)))

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, избитая тема. Горбатого, как говорится, могила исправит. Какие родители, такие и дети. А нам пока есть чем гордиться. :)

  9. Пыльная патока пишет:

    […] June 2009 3:43pm: СОБЛАЗН испытать ВОЗРАСТЁТ…. …если на идиотизм, зачастую фантастический, официальн… Comment on this 2:28pm: продолжаю расшатывать офисный стул…. […]

Оставить комментарий