Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Всякости и разности



Всякости и разности

Про ботинки

Теперь я знаю, что чувствуют те, кто делает спонтанные покупки. Вышел в обеденный перерыв (на работе) купить зубной пасты, а купил три пары башмаков. Почему-то все три пары сразу понравились и оказались удобными. Мне их теперь лет пять не сносить. Сам не знаю, что меня сподвигло на этот поступок. Бывает.

Антошка и велик

Сын четырёх с половиной лет напрочь отказался от доставки его в детский сад на любимой супер-пуперной коляске на дутых шинах. Со вчерашнего дня он ездит в детский сад и обратно домой на велосипеде и очень гордится этим фактом. Догадываюсь, что он хвастает перед своими друганами в садике, что он теперь уже не маленький и его как «бэби» на коляске в садик не возят. В принципе, он мог бы и пешком в сад ходить, но до садика нам топать не менее полутора километров и, поэтому, на коляске утром его быстрее туда доставлять. Теперь нам приходится за ним бежать . Наверное, скоро я куплю себе ролики или самокат, чтобы за ним поспевать. :)

Три года бесплатного отдыха в Мексике

Если вы ещё не знаете, то я вам сейчас расскажу как можно устроить себе три года бесплатного отдыха на берегу теплого океана в Мексике. Делается это очень просто: надо поехать по путёвке в один из пустующих (по причине наличия в Мескике свинячего гриппа) отелей в Канкуне и заразиться там этим самым свинячим гриппом. Дело в том, что из-за отсутствия туристов, некоторые прибрежные отели в Мексике устроили акцию: «гарантируем три года беплатного отдыха в нашем санатории в том случае, если вы заразитесь у нас свинским гриппом». Вот как. Не верите? Почитайте здесь (на английском). К сожалению, мне лень переводить с английского эту статью, но она именно о том, о чём я сказал выше. Такая вот, пиар-акция. Кто со мной поедет?

Tags: , , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (6) на: «Всякости и разности»

  1. Олег пишет:

    Башмаки где покупал? Я бы себе несколько пар итальянской обувки приобрел бы, а то теперешние поизносились уже порядком.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Здесь: HELLY HANSEN BANKERS HALL (#213 315 – 8TH AVE) и здесь: http://www.dacks-shoes.com/ (Bow Valley Square 4, 250 6th Avenue S. W.- Ste. 183). Если нужна скидка, нужно сказать, что “от Дмитрия”. :) P.S. Почему-то, с недавнего времени твои комментарии автоматом сваливаются в спам-ящик и я их оттуда достаю вручную. Ничего, пожет Akismet поймёт скоро, что ты не спаммер. :)

  3. ВАДИМ пишет:

    Дём , так это же болезнь такая есть , когда покупаешь не то что надо , а то что видишь.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    И, как правило, лечатся от этой болезни отсутствием денег. :)
    А если честно, то я ненавижу ходить в магазины и, тем более, там что-то покупать и, поэтому, когда вижу что-то подходящее — покупаю несколько всего. На практике проверено — как только тебе понравились: ботинки, колбаса, вино, то они сразу пропадают из продажи. Это прямо какой-то заговор производетелей. :)

  5. inn пишет:

    со спонтанными покупками редко получается в цель попадать :) наверное только в Стокгольме так купил немного брохла…. пошли другу за брюками…. в итоге я ушел с сумкой вещей для себя (сумку тож там приобрел) и оч. так грамотно поступил и не жалею). Все больше как-то… спонтанные покупки обусловлены вынужденной необходимостью и мало радуют))….
    А так, не страдаю такой темой, как пойти в магазин за хлебом и молоком, а уйти с полной тележкой ерунды незапланированной… но пару раз чета такое было)

    Тошка – молодца. Правильно – в утиль коляску :)! Дим, лучше самокат купи, раскладной… ролики гимор в этом плане…. представляю, как на работе переобуваешься :)… ну, это только толика прочих неудобств.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    С самоката грохнуться очень легко, да и не так весело на нём ездить. Хотя у нас тут тётка одна на работу на самокате ездит. Поди, угадай, этот народ. :)

Оставить комментарий