Наглядная агитация

Мимо такой рекламной конструкции я хожу каждый день. Не смог не сфотографировать.

На парковке для велосипедов с центре города стоит это педальное устройство, рекламирующее одно из благотворительных обществ Канады, которое собирает деньги на борьбу с раковыми заболеваниями. Чтобы принять участие в сборе денег, нужно связаться с ними (например на этой странице) и попросить инструкцию о том, как собирать деньги передвигаясь на велосипеде. Почему обязательно нужно ездить на велосипеде я не понял, да они на страницах своего сайта об этом и не рассказывают. Мне кажется, что более логичным было бы просто сидеть с кепкой на пешеходном переходе и никуда не ездить. Хотя, возможно, что велосипедная форма агитации более эффективна.

А вообще-то на велосипедных парковках города встречаются и другие образцы социальной «рекламы».


Этот живой пример говорит сам за себя о том, что если ваш велик захотят утащить, то никакие замки его не спасут. Колесо это в таком состоянии находится на парковке уже больше года. Наверное, владельцы здания, которым принадлежит эта парковка, его специально не убирают, чтобы ни у кого лишний раз не возникало желания оставить там свой велосипед.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Наглядная агитация»

  1. ВАДИМ пишет:

    А на велике потому что на нём более быстрей и по обхвату больше территория которую в городе , я подчёркиваю , в городе , надо посетить что бы понюхать как можно больше выхлопных газов и т. д. Оно так быстрее получить раковые заб. .

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ты прав. Логика железная. :) Ещё можно голышом ездить. У нас так иногда ездят, когда хотят привлечь внимание к той или иной проблеме. :)

  3. Виталий пишет:

    Дмитрий, ваш блог очень интересен, но удовольствие от его просмотра портит через раз появляющееся сообщение:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@matsigura.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо за отзыв, Виталий. Постараюсь сделать так, чтобы сайт больше не “падал”. Это всё из-за этой проклятой экономики, конечно, будь она неладна. :)

Оставить комментарий