Дмитрий Мацигура » Blog Archive » А у нас в деревне лето



А у нас в деревне лето

И всё хорошо. Но, иногда (уже три недели подряд), идёт дождь, а сегодня был град. Вот как выглядела улица в Калгари в два часа дня тринадцатого июля июня 2008 года. Фотографии прислал Олег Кузьмин.

Немного града (с) Oleg Kuzmin
Photo (c) Oleg Kuzmin

Только чай собрались пить... (c) Oleg Kuzmin
Photo (c) Oleg Kuzmin

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «А у нас в деревне лето»

  1. Рина пишет:

    …гипертоникам у вас самый климат…Ну,ежели они устали жить….

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ага, точно. А сегодня солнце и жара. Соскучиться и првыкнуть к погоде не удастся потому, что зимой бывает лето, а летом зима. О вообще-то очень сухо и нет тараканов. )

  3. sveta пишет:

    У вас уже июль или это прошлогодняя фотография?

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо за находку. :)

    Пока только июнь. Но этого года. Фотка вчерашняя то-есть 14 часов 13 июня 2008 года. А мне, наверное, очень хотелось, чтобы был июль, потому, что дождь надоел, а июле здесь жара несусветная. :)

    Пойду исправлю месяц, а то читатели подумают, что в канаде по какому-то особенному календарю живут.

  5. sveta пишет:

    Ну вчера была пятница 13, так что неудивительно.А какой в Канаде август и сентябрь?Я тоже хочу чтобы был июль.Пойду в отпуск.Надеюсь,что будет жара.Унас в Эстонии солнце тоже по расписанию-в рабочий день.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    За всю страну не скажу, но в Калгари август и сентябрь самые теплые месяца года. :) В июле жара, правда. После захода солнца, правда, все-равно холодно, так как горы рядом.

    Вообще-то Калгари один из самых солнечных городов Канады. По статистике 300 солнечных дней в году. Зимой тоже солнце светит. В последние два года погода странная, конечно.

  7. Татьяна пишет:

    А мне показалось, что кто то лето отфотошопил….Нереальная картинка.Ёлочки и мандаринов не хватает. И ШАМПАНСКОГО……Хочу Новый год!!!!!

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Настоящая. А сегодня уже лето опять. В прошлом году 24 мая за ночь выпало 30 сантиметров снега. Через день опять было лето. :) Весёлая у нас погода. (Новый год пока не хочу…)

Оставить комментарий