Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Зайцы в городе



Зайцы в городе

Кто сказал, что у нас этой осенью в городе дичи не будет и придётся ехать в лес на охоту?

Зайцы в Калгари

Продолжаю фотографировать на двух квадратных километрах одного из самых прилизанных городов в мире. Сам удивляюсь, что до сих пор на глаза всё ещё что-то попадается. Вот, эти попались по дороге с работы домой. Даже не в парке, а просто на газоне. Антошка их хорошо погонял. Они боялись, но совсем убегать не хотели. Всё потому, что на газоне были вкусные одуванчики. Фотографий штук двадцать сделал, но пока все не буду выкладывать. Эти серые постоянно разбегались и снова сбивались в кучу и я никак не мог сделать нормальную фотографию. Антон, правда, мне помогал, гоняя их из одного угла газона в другой. Как только удалю мусор, обязательно повешу остальные фотографии.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «Зайцы в городе»

  1. Татьяна пишет:

    Слушай, какие у вас зайцы длинноногие. Или длиннолапые? Когда я была маленькой, в нашем парке жили белки. Дима, может ты помнишь парк на Икше, там памятник, мужики пиво на лавочках пили. Так эти белки никого не боялись, клянчили семечки. Мужики им пиво наливали, прикалывались так…Белки были довольны!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ага. Они длинно-всякие. Это же дикие зайцы, а не домашние кролики. У диких зайце задние лапы намного длиннее передних. Поэтому, чтобы их поймать их надо под горку загонять. :)

    Парк, конечно, помню. Он всё ещё в природе существует? Интересно, белки там не спились вконец? В Калгари засилье чёрных белок. Эти сволочи везде. Людей практически не боятся. Недавно одна такая крысятина с пушистым хвостом, прыгая на забор на заднем дворе дома, сломала ветку на моей экспериментальной дубовой-рябине (дерево ещё маленькое). Поймаю пришибу! :)

  3. Liena Kano пишет:

    Cute bunnies!

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ты их больше с картошкой любишь или просто с грибами? Погоди, вот осень настанет, койоты снова в парк придут и не будет больше “кьют банниз”, если я, конечно, койотов не опережу. :)

  5. Татьяна пишет:

    Парк существует, белок нет уже давно.Иногда появляются ёжики,но с ними неинтересно.Они колючие и громко фыркают.Некоторые дети, в том числе и моё чадо, их недолюбливают…..То ли дело наш тормознутый домашний кот Барсик! Нет таких пыток, каких он не испытал на себе.Дети в этом плане изобретательны.Сначала маленькая Настя пеленала его и насильно укладывала спать. Если кот не слушался, она его лупила. Теперь Матвей, но он играет с ним в мужские игры. Загнать кота в угол, размахивая лопаткой, дёрганье хвоста, это ещё цветочки.Больше ничего не расскажу, а то общество по защите котов отнимет у нас животное.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Мне ёжики нравятся. У меня в детстве был. Я его колбасой докторской кормил.

    Барсик – член семьи уже. Так, что никто его у вас не отнимет. А то, что достается ему от детей, так это как в любой семье – вы там сами разберётесь. Вы уж его сильно не мучайте. :)

  7. Рина пишет:

    Дим, мне под брусничным соусом…если можно…
    А насчет белочек – не плачь. Моли Бога, что это не мартыхаи… Вот где труба…

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ммм… зайчатина под брусничным соусом… одно из моих любимых блюд.
    Согласен – хорошо, что мартышек здесь нет. Но нам и белок хватает. Осенью койоты придут опять или медведи с пумами. Потом их снова всех попереловят и в горы отвезут.

Оставить комментарий