Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Обращение в ЖЭК-ЦУП



Обращение в ЖЭК-ЦУП

Когда уже, в конце концов, починят туалет (российского производства и стоимостью в двадцать два миллиона долларов) на международной космической станции? Поимейте совесть! У космонавтов кончаются памперсы!

P.S. Как ни странно, но в этом случае “the shit is not hitting the fan”.

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (3) на: «Обращение в ЖЭК-ЦУП»

  1. Кеша пишет:

    Ура)), сортир починен… в роли сантехника выступал кажется, российский космонавт.. остальные наверное записывались в очередь и помогали советами)). починка стала возможна, когда привезли необходимое оборудование, а иначе – срыв программы)))

  2. Кеша пишет:

    :) Дим, твой фильтр меня с любым мылом и именем бросает в спам))

  3. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Кеш. Не волнуйся насчёт того, что твои комментарии пока попадают в спамо-сборник. Просто сначала пиши комментарий в блокноте, например, а потом вставляй.

    Комментарии твои никуда не пропадают. Я их вижу. Всё работает. Ничего не глючит. Одной из причин, по которой твои комментарии попадают прямиком в спам – это твой IP адрес, который близок к тому, из которого валится всякое г..но. Просто, в последние два дня участилась бомбардировка сайта спамо-комментариями с российских АйПишников (Москва и Подмосковье). Вот, Akismet и валит все комментарии, которые пришли с похожих АйПи адресов, в спамо-сборник.

    Так, что не волнуйся. Комментарии не пропадут. В крайнем случае, потом зарегистрирую тебя на этом сайте. Будешь с логином заходить, комментировать, редактировать свои комментарии и т.д.

    Вот. Пиши, одним словом. :)

Оставить комментарий