Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Аппарат для обезжиривания организма



Аппарат для обезжиривания организма

Купил. Аппарат для уменьшения «нижней части спины» купил. Долго собирался, но купил-таки. Хотел вместо велосипеда кресло мягко-большое купить, но разум победил. Теперь придется применять. Надеюсь, что польза будет. Пока же, после первых испытаний, болят ноги и «пятая точка».  Не привык я пока сидеть на таком микро-стуле. :)

Ещё немного текста и фото внутри поста:

Это второй личный велосипед в моей жизни . Первым был велосипед «Школьник», купленный родителями, когда мне исполнилось семь лет. Вот, теперь есть этот. 

Заметил, что за последние тридцать лет велосипедостроительная промышленность шагнула далеко вперед. А иначе зачем теперь велосипед оборудуют дисковыми тормозами с гидроприводом на обоих колёсах? Отстал я от жизни, однако.

Для велосипедных маньяков — вид с другой стороны:

Других велосипедных шлемов моего размера в магазине не оказалось, а искать свой размер в других магазинах я не захотел и пришлось купить вот такой —  «подростково-пацанский» с черепушкой. Все тинейджеры теперь завидовать будут. :)

Вопрос {для чего мне вообще нужен шлем для катания на велосипеде} задавайте в комментариях.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (6) на: «Аппарат для обезжиривания организма»

  1. Kirill пишет:

    И таки зачем тебе нужен шлем? :)

    З.Ы. Привет из Харькова!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Врать не буду – башку жалко.

    В то время, когда у меня был первый велосипед и весил я килограммов сорок, наверное, сгруппировавшись в воздухе, падать я мог с любой высоты, на любую поверхность, на боясь разбить себе голову (сказывались многочасовые тренировки).

    В настоящий момент, с учетом бросания курева и многочасовой сидячей работы, мой вес колеблется между 80-90 кг., что на килограммов пятнадцать больше, чем нужно. Тут против физики не попрешь. С таким весом мордой в асфальт не очень приятно падать. Чревато смертельным исходом. Всё зависит от скорости и местности, конечно.

    Вот, здесь, я написал про товарища на работе: http://matsigura.ru/2008/04/30/cena-sporta/ . Он чемпион Канады по горному велику. По горам ездит только в “доспехах”, что всё равно, как оказалось, не спасает от серьёзных травм. Зато жив ещё.

    Да и вообще, с возрастом перестаешь обращать внимание на всякие “понты” и “крутизну”. Не потому, что страшно, а потому, что применение физики в жизни начинаешь понимать в полной мере. :)

  3. Рина пишет:

    Ну, орел, птица гордая – удачных тебе полетов….

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо. Вот, похудею только, крылья отращу и буду летать. :)

  5. Sveta пишет:

    У меня тоже стоит на балконе,но иногда я использую по назначению,вообще-то мне нравится кататься на велосипеде,но только летом и только в хорошую погоду.Если бы я хотела похудеть -купила бы велотренажёр.пока проблем нет.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Велотренажёр, наверное, скучно… Если есть лишний вес, то просто приседать можно. :) Никакого тренажера не надо. На велике же можно уехать чёрти-куда. Совмещение интересного с полезным.

Оставить комментарий