Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Цена спорта



Цена спорта

Подходит ко мне сегодня приятель на работе и спрашивает: «Я правда плохо выгляжу?» Я сначала не сообразил и подумал, что он на комплимент набивается, хотя он вроде не пьет и гетеросексуальной ориентации. Чего бы ему о своем внешнем виде так волноваться? А он говорит, что ему некоторые из наших сотрудников сказали, что он плохо выглядит. Был бы он с ужасного будуна, то я, может быть, и заметил бы, а так я не особо обращаю внимание на то, как кто из мужиков выглядит поутру.

Начинаю распрашивать о том, что, как и почему. Оказывается он кровью писает. Вчера всё нормально было, а сегодня всё как-то неправильно… Говорит, что непонятно почему так. Оказалось, что он четыре дня тому назад упал с велосипеда во время тренировки в горах. Приятель какой-то там чемпион всей Канады по съезжанию на велосипеде с горных круч. Говорит, что скорость-то всего километров сорок пять в час была. Ушибся малех, конечно, но поднялся и дальше поехал. Я сразу попытался представить себя, съезжающего по мокрым камням и пням различной величины с горы высотой в два-три километра на скорости сорок пять километров в час и падающего через руль на эти самые камни и пни… Не очень получилось.

Говорит, что ничего не болит, но доктору всё-равно показаться надо. Ушёл. Будем ждать, что скажет врач. Надеюсь, что ничего серьёзного. Может быть почки отшиб немного?

Вот, с такими спортсменами я работаю. Страха у людей нет вообще. Может быть я старым стал?

P.S. Фёдор, это по твоей части. Что скажешь? Что посоветуешь? Это серьёзно?

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Оставить комментарий