Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Подумалось,



Подумалось,

что самое лучшее зеркало для выдваливания прыщей на носу, которое я когда-либо видел, находится в лифте моего офисного здания. Антибликовое покрытие, точечная подстветка, широкий формат… Интересно, эта мысль только в моём больном воображении родилась или многим из постоянных пассажиров лифта она тоже, хоть один раз, да пришла в голову? Провести анонимный опрос, что-ли?

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Подумалось,»

  1. Рина пишет:

    Господи! Дим, вот никогда бы не подумала, что подобные мелочи могут тебя так волновать. Кого угодно, но не тебя… И вообще – от сей операции остается красное пятно,хорошо видимое при обычном даже освещении. Руки прочь от моськи в нестерильных условиях!!!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я и пишу, что подумалось только. Делать мне больше нечего, что-ли – в общественных лифтах прыщи на носу давить. :)

    Это моё больное воображение виновато. Кто меня знает – всегда может подтверить. Поэтому я стараюсь забивать голову работой, а то, как “надумаю” чего-нибудь. Ехал, вот, с работы домой в ночи и не удержался – думать начал… Если бы не работа, я бы для друзей такого написал!.. Меня наедине с моим мозгом вообще оставлять нельзя. :)

  3. Рина пишет:

    А. Понятно. У меня тоже бывает такое. Все называют это вялотекущей шизофренией. А вот когда начинаю реализовывать свои мечты – это уже шизофренический криз,отягощенный паронаидальным синдромом… Хотя, все игра слов…
    Раз видела съемки скрытой камерой в лифте наподобии вашего. Там народ ,в основном, охорашивался, колготочки подтягивал, трусишки оправлял, чесал причинные места. Прыщи никто не давил. Так что у тебя оригинальное мышление, нестандартное…

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, все мы сумашедшие по-своему. У одних мысль сумашедшая промелькнула вголове и пропала (ну, разве, что в дневник кто запишет), а у других эти мысли надолго в голове застревают. Про них и говорят – клиника. Также, не стоит путать “нестандартное” воображение с вялотекущей шизофренией. Это разные вещи.

    А про любой лифт можно серию рассказовать написать если кому охота писать про это. На целую книгу выйдет. Если бы мой сайт каждый день читали десять тысяч человек, а не сотня друзей и знакомых, то я бы попросил всех читателей прислать свою историю. Получилась бы книга весёлых и грустных историй про лифт. :) Народ, и правда, чем только в лифтах не занимается… Стоит его только без присмотра лифтера в лифте оставить.

    Раскрыли тему, однако… :)

Оставить комментарий