Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Дорога с работы домой



Дорога с работы домой

По заявкам читателей: Дорога с работы домой занимает двадцать минут пешего хода через парк и речку.

После шести вечера в центре (DT) Калгари строительных кранов становится больше чем людей на улице. Город ширится, растёт и развивается. Народ по пятницам прячется в барах и по домам.

Зайцев, койотов, куропаток и гусей в парке в этот раз не было. Встретил только группу приседающих и крякающих энтузиастов-спортсменов в трениках. Внутри поста несколько фото дороги домой.

P.S. Извиняйте за плохое качество фотографий. По-моему я их «переплющил» при «заливке» на сайт.

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «Дорога с работы домой»

  1. Видавский типа пишет:

    Пижон Вы, Мацигура. “Плохое качество фотографий…” На комплимент набиваешься? Снимал, есссно, со штатива? Чем-то типа EOS-1D? и с телевиком…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Вит. На самом деле оригиналы намного лучше. Оригиналы, правда, тоже раз десять больше весом. Никак с размером не определюсь. Большие вешать – все не уместится, маленькие не очень “плющатся”… Ничего, правильную плющилку найду и будут лучше. :) Пока же пользуюсь встроенной в фотогаллерею. Когда буду на комплимент набиваться, то обязательно намекну. :) Снимал потертым 5D с рук (хотел сказать, что мыльницей снимал). Мыльницей тоже снимаю, а то как же, без мыльницы то? Вывешу скоро.

  3. Ирина Вязова пишет:

    Дима,
    фото на самом деле очень даже классные. Я как-то вечерами в даун тауне не бываю и с очень большим удовольствием посмотрела как он выглядит.
    А койоты в парке бывают? Я это к тому, что в прошлом году я их встретила во время прогулки вдоль реки. Не сразу распознала. Но испугалась не на шутку.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо, Ира. В Дауне по вечерам как на кладбище, за исключением только тех улиц, на которых расположены бары и ночные клубы. Тогда словно находишься возле бара на улице, прилегающей к кладбищу. :) В парке, действительно, никого нет. Кроме койотов. Они наглые. Людей не боятся, но и не нападают. Единственное, что опасно, так это то, что они могут быть бешеными.

  5. Кеша пишет:

    оч. уютно, плавно))…

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нормально. В парке гуси ходят и белки жратву выпрашивают.

  7. Кеша пишет:

    забавно)) как на рождественской открытке)))… а у нас в парках гуляют с ротвеллерами))

  8. Андрей пишет:

    Очень красиво, хотел спросить: почему народу нет, а потом комменты почитал и всё понятно- не любят люди в дали от баров гулять :)

Оставить комментарий