Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Новый отель в Усинске



Новый отель в Усинске

Вчера получил письмо от Ольги Изьюровой об открытии Олегом Антипиным «гостиницы-центра досуга» в Усинске. Теперь будет где остановиться и затусоваться по приезду в Усинск.

«Всем привет!

23 февраля открылся Центр Досуга (за бассейном построили). Финансировали проект несколько человек, включая Антипина и Зусмана. Там у них есть гостиница “Пилигрим” (взяли Лену Ткаченко директором), Стоимость очень доступная, завтрак включен, белье хорошее, в номере душ, туалет, ТВ, телефон, термос, чай, кофе (в холле – диспенсеры с горячей и холодной водой)- 2700 руб. 1-местный стандартный номер; в двухместном – 1800 на человека.

Есть кафе (большой и малый зал), бильярдная, тир, солярий, тренажерный, сауна, аэробика, бильярд, настольный теннис, массаж, маникюр, педикюр. Мы были с Сашей на открытии (также были Титаренко, Люда Иванова). Нам понравилось.

Ольга Изъюрова»

По фотографиям видно, что гостиница эта НАМНОГО лучше легендарной гостиницы «Нефтянник», в которой многие из нас выпили немало водки и сломали мебели. :)

Фотографии внутри поста.

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (9) на: «Новый отель в Усинске»

  1. Видавский типа пишет:

    Поеду в следующий раз в Усинск – посмотрю… А телефончик можно?

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Телефон и адрес накопаю завтра и вывешу сюда же. Я думал, что ты уже знал об этом. Место точно круче тех, в которых нам приходилось пить водку зимними вечерами. :) Эх, Олег, что так поздно построил?

    P.S. Вит. Оказывается, адреса у меня нет. Надо спросить у Ольги или Олега. Может, кто-нибудь напишет адрес в комментарий?

  3. Петрович пишет:

    Место действительно неплохо смотрится. Не знаю, ребяты, где вы водку пили в зимние вечера, а у нас в HAKO-1 на полях очень даже было неплохое место.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Саш.

    Если не считать “Пиццы”, “Усы”, “Медведя”, “Аэлиты” и других “знатных” мест сбора выпивающих, то местом для веселого времяпровождения в “домашней обстановке” в самом городе для нас как раз и являлась гостиница “Нефтянник”, в которой был всего один душ на всю гостиницу… Это не мешало собираться по двадцать человек в одной комнате, плясать на столах и отлично проводить время без попадания в кутузку или получения серьёзных черепно-мозговых травм.

    HAKO-1 был хорошим местом, конечно. Намного лучше чем общежите вертолетчиков в Верхнеколвинске, которое тоже было протестировано в этом плане. :)

  5. Ольга Изъюрова пишет:

    Всем привет!

    Почитала ваша комментарии, взгрустнула даже немного – столько времени прошло!..
    Так, ладно, телефон +7(82144) 29993 (это если вы из-за границы звоните), а если в России –
    (82144)29993. Гостиница открылась недавно, вообще это называется не гостиницей, а Центром Активного Отдыха “Пилигрим”, находится за городским бассейном (рядом с катком, который КАО построил для города), как называется улица – не знаю. Но бассейн-то знают все в городе.

    Открыли официально 23 февраля, мало кто знает еще об этом. Цена-качество находятся в лучшем соотношении. Здесь, конечно, нет позолоты, как в Полярной звезде, но и номер стоит не 5 тыс., а 2700, вкл. завтрак. Пирожки и пиццу пекут бывшие из CIS…
    В номерах термос для горячей воды, пакетики с чаем и кофе, сахар, воду можно взять в холле в диспенсере. Белье постельное и полотенца неплохого качества.

    Мы всех своих командировочных селим там, нареканий еще не было.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Оля, спасибо большое за полезную информацию.

  7. Игорь пишет:

    По поводу гост “Нефтяник” ПОЛНОСТЬЮ ПОТДТВЕРЖДАЮ Димку, т.к. отвечал за быт в КАО. Насчет ВОДКИ тоже подтверждаю ПРАВДИВОСТЬ содеянного так как НЕОДНОКРАКТНО был участником событий, о чём НИКОГДА не жалел.При этом руководствовался одним правилом – ДАЖЕ ПОГАНАЯ ВОДКА НО ВЫПИТАЯ В КРУГУ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПОЙДЁТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ СОБСТВЕНЫМ МОЗГАМ И ДУШЕ.

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Игорь, спасибо за добрые слова! Почаще заходи в гости! Жалко, что наш народ мало чего пока присылает для публикации. Ольга Изъюрова и Татьяна Титаренко пишут и фотографии шлют, а остальные “пропали”. :-) Я с удовольствие всё опубликую здесь или на сайте КАО.

    К слову, вспомнилось как дегустировали водку “Шведская”. В “чебурашках” была. Воркутинского розлива. Напиток ещё тот. :-)

  9. New Hotel in Usinsk :: KAO World Wide Community :: Bringing people together! пишет:

    […] :) Фотографии здесь и […]

Оставить комментарий