Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Работа, работа и ещё раз работа



Работа, работа и ещё раз работа

Подготовил небольшую кучку фотографий для публикации как и обещал всем друзьям на прошлой неделе, но в выходные пришлось работать. В итоге, выходной потерялся и фотки не опубликовались. Получилась одна рабочая неделя длиной в две.

Тем временем, на улице то-ли упало, то-ли поднялось давление. Такое ощущение, что находишься в барокамере. Давно голова так не болела. Если бы головную боль можно было измерить, то моя сейчас была бы размером с автобус. Именно такое чувство и есть — словно автобус в черепную коробку засунули, а он туда, естественно, не очень помещается. Таблетки не помогают, а водку на работе пить не дают.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Работа, работа и ещё раз работа»

  1. Liena пишет:

    Bedni Dimka! Just pour vodka in a water bottle and sip nonchalantly, maybe even throw a lemon there for cover — your colleagues will be none the wiser…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Напился бы давно, да и так чувствую себя как-будто я одновременно пьяный и страдаю от похмелья… Куда уж там водка. День третий. Голова болит меньше. Завтра, наверное, совсем пройдет. Пришел сосед по офису, попросил таблеток от головы и сказал, что я его головной болью заразил. Теперь он страдает. Так разве бывает?

Оставить комментарий