Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Живая музыка для всех



Живая музыка для всех

Если вы живёте в Калгари или не очень далеко от него и любите живую музыку то, возможно, вам пригодится эта информация. А если вы сами играете и поёте — эта информация точно для вас.

11 апреля 2009 в Калгари состоится концерт русскоязычных музыкантов «Акустика – 2». Это мероприятие пройдет в Сambrian Heights Community Association. Двери открываются в 17:00. Стоимость билета для взрослых $10 и $5 для студентов (иметь при себе студенческое удостоврение — Student I.D.). Телефон для справок в Калгари: 403-244-7244

Более подробная информация на сайте RussianHerald.com. Я иду. Присоединяйтесь.

 

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (12) на: «Живая музыка для всех»

  1. Дмитрий Михайлович пишет:

    Дима, только не говори что ты и туда приглашен видеооператором. Так пойдет если – без тебя ни одна тусовка в Калгари не будет полноценной :) Серьезно если, посмотрел я видеоролики с первой Акустики – как-то не впечатлило. Наверное я еще до этого не дорос.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, нет. Я просто посмотреть-послушать туда пойду. Фотоаппарат какой-нибудь возмьму, наверное. А то, что без без меня ни одна тусовка в Калгари не будет полноценной — это ты здорово сказал. Так нам и кино некогда будет снимать, если каждую тусовку посещать. А что там было на первой Аккустике? Самодеятельность? :) Надо бы посмотреть.

    Загрузил “День театра”. Яна хочет всё одним куском. Тебе тоже всё вподряд нужно или просто сценки отдельно нарезать для последующей публикации на Ютуб и куда-то там ещё? Напиши, пожалуйста. Если есть желание — можно сесть в выходной на несколько часов с пивом и все “порезать” как хочешь. На выходе будет один час смотрибельного кино. P.S. Позвоню завтра-послезавтра.

  3. Mария пишет:

    Дорогие Димы!
    Удачи вам в плане посидеть “несколько часиков с пивом и все порезать”… Ха-ха-ха, а то мы Мацигуру дотошного Perfectionist не знаем…

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, я такой. Как видишь, Дима пока на призыв не отозвался. Наверное потому, что действительно придётся долго сидеть. Придется мне самому все кроить так, как мне нравится. На результат потом не жаловаться. Я предупредил. :)

  5. Mария пишет:

    Да, Дим, на пятой точке никому не хочется сидеть подолгу, это мы- такие герои!

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Наверное так. :)

  7. Яна пишет:

    Я бы посидела, но не посреди недели, когда на работу надо в полседьмого вставать (вернее, сваливаться с кровати и ползти), а где-нибудь в пятницу тире субботу.

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Яна, я тебя очень даже понимаю. Поэтому и не настаиваю на том, чтобы делать это в будни. Я и сам после работы еле до дивана доползаю. :)

  9. Mария пишет:

    Дима, как прошел концерт? Поделись!

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Хорошо прошел. Я на первом не был и сравнивать не с чем. Некоторые вещи понравились, а от некоторых хотелось спать. Но этого следовало ожидать, так как предварительного прослушивания не было (я полагаю), а вобщем, очень даже хорошо все получилось, по-моему. :)

  11. ВАДИМ пишет:

    Просто в шоке, ты тоже неделю в загуле был ? Я думал тут материала – не прочитать , а тут сразу про кота с ботинками . я про него читал недели полторы назад . Болеешь ? !

  12. Дмитрий Мацигура пишет:

    Работаю, болею, дома дел невпровоорт накопилось. Читать некогда, а писать тем более. Пора в отпуск. Черкани как у тебя дела, если время найдешь. У меня пока своих новостей ноль, к сожалению, а газеты перепечатывать не очень хочется даже если смешно. :)

Оставить комментарий