Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Семь лет тому назад



Семь лет тому назад

Так я провёл этот день семь лет тому назад. На фото: на ледовой дороге где-то недалеко от моря Бофорта. Такое солнце называется «Sun dog» или «Паргелий». Вокруг много ничего и снег, снег, снег.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (12) на: «Семь лет тому назад»

  1. Костя пишет:

    Места из разряда “По-работе” или “Для фанатов” :))
    Ты там какими судьбами побывал?

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я там работал и, поэтому, поставил тег “рабочее”. Сделал это фото, когда за морковкой для лагеря на большую землю ехал. :)

  3. rina пишет:

    Попку не отморозил?
    А пейзаж вдохновляет на размышления о вечном …
    Боже мой, тебе пора на пенсию, по стажу за вредность работ…

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нет не отморозил. :) В тёплом грузовике (с подогреваемыми сиденьями) её трудно отморозить. Хотя и на улице приходилось помёрзнуть немало. Да, на пенсию мне уже давно пора. Это точно. Я хоть завтра выйти готов, но капитала пока нет. Приходится работать. :(

    P.S. Рекомендую: интересные комментарии к кросс-посту этой статьи в моём дневнике в ЖЖ. Там и другие фото есть.

  5. Федот пишет:

    Ну и как, тянет туда?

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Честно? Тянет. Это как зараза. Навроде той, когда люди горами заболевают. Я Ире предлагал туда поехать на несколько лет пожить, но она не хочет.

  7. Инн пишет:

    полторы недели назад, утром, ярким и заиндивевшим, наблюдал подобное явление в подмосковье, на открытом пространстве, в окно электрички, в районе станции Турист :) чесна-чесна) не было с собой камеры, а на мобильную пукалку не получилось.

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет! Ничего. Сфотографируешь как-нибудь, когда камера с собой будет. Ты же будешь там ещё проезжать?
    P.S. Наконец-то ты появился! Как дела? Черкани пару строк что ли? Буду рад.

  9. inn пишет:

    строки начеркаю)

    а явление это более не наблюдал. видимо, тогда природа была расположена к данному (атмосферновизуальному) явлению, не типичному для здешних широт (такой четкости было б не достигнуть, хотя бы потому что окна в электре были порядком загажены).
    Вот другое явление в р-не пл. Икша… частенько при подъезде из Мск воздух в вагоне заполняется вонью нечистот, блин. пассажиры переглядываются и случайные – на предмет того, кто ж испортил из попутчиков так дико воздух в вагоне).

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    С Икшанской свалки ветер доносит?

  11. inn пишет:

    да фиг знает. хотя… врятли… пахнет канализацией… а тонее если – человеческим залежалым говном… *pardon* )) может так с заболоченных мест несет… х.з.

  12. inn пишет:

    запахи Икшанской свалки мне не известны)) хотя, в детстве.. слышал о ней, как о сокральном месте, хранящем метровые сигареты, бракованные электронные игрушки из серии “волк ловит яйца”, каучуковые мячики и прочую, тогда будорож. воображение, хрень )))

Оставить комментарий