Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Антошка и алфавит



Антошка и алфавит

Оказывается, русский алфавит можно и на аглийский мотив напевать. Если честно, то я бы спросонья ещё больше ошибок наделал. Так, что четырёхлетнему Антошке все ошибки прощаются. :)

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (6) на: «Антошка и алфавит»

  1. Татьяна пишет:

    Привет,Димка. У тебя очень обаятельный сынок.Извини, что долго не писала, я лежу в больнице, дома только на выходные .Отдыхаю очень душевненько в отделении неврозов.Психологи, психотерапевты и таблетки. Помогает очень, нервишки восстанавливает суперски.Всем рекомендую.Главное, вовремя.споймать невроз.Всем здоровья!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Таня! Рад, что ты “проявилась”. :) Большое спасибо за тёплые слова! Выздоравливай поскорее! Я не знаю, что такое невроз, но желаю тебе поскорее от него отделаться. Это всё от стресса, наверное. Пиши иногда, когда найдёшь время!

  3. inn пишет:

    Замечательно, на распев :) Дим, пожалуйста, опубликуй видео с Тошиными музыкальными партиями (песня о дожде и пр.)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Про песню “о дожде” уже не помню (где это было?), но много чего смешного есть, что можно опубликовать. Где время на это только найти. Опубликую, конечно. :)

  5. Inn пишет:

    напомню, как помню я :) вы вернулись с прогулки, попали гуляя под дождь. Тошка пришел домой и спел под гитару (сам наиграл) “Песню О Дожде”. Тоша сам презентовал видео, с твоей помощью, когда последний раз виделись. Типа.. “А ты слушал, как я пою..? Слышал мою последнюю песню?”

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Буду искать. Это в Калгари было? Надо же – песню про “зелёную бяку” я помню, а про дождь не помню. :)

Оставить комментарий