Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Плохая новость дня



Плохая новость дня

США. Город Баффало, Штат Нью-Йорк (Buffalo, NY). Новостной канал MSNBC только что сообщил, что примерно два с половиной часа тому назад или около десяти часов вечера  (10:10 p.m. EST или примерно в шесть утра десять минут тринадцатого февраля по Московскому времени) в шести милях от аэропорта на жилой район в городе Баффало упал небольшой пассажирский самолет внутренних линий. Пожарные ведут борьбу с огнем жилом квартале. Новостные агенства на месте сообщают о том, что как минимум один дом разрушен и на борту самолета находилось сорок четыре пассажира и экипаж. Эксплуатировался Colgan Air, рейс 3407. Кстати, это первое за последние два года падение самолёта, выполняющего коммерческий рейс на территории США, в котором погибли люди.

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (6) на: «Плохая новость дня»

  1. Mария пишет:

    Дим, привет! А чего про хорошую вчерашнюю новость не написал- День святого Валентина? Ладно, исправляю: всех- всех влюбленных с праздничком!!!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Маша. Спасибо за за поздравление всех. :) Не написал потому, что без меня и так везде напишут. Какая это новость, если все о ней и так знают. :) Да и вообще, с каких пор русские люди празднуют какой-то день какого-то святого Валентина? :)

  3. Julia.G пишет:

    Привет, Дим. В нашем дмитровском ЗАГСе на этот самый день валентина все как с ума посходили. Регестрировались аж 30 пар, что для зимы нехарактерно. И тут я согласна с тобой “какого-такого”Валентина??? Бред собачий.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    30 пар в день? Ничего себе активность. Когда же вы их всех фотографировать успеваете? Придумали, понимаешь, “русский народный” праздник. :)

  5. Julia.G пишет:

    Да, хватает ненормальных. После лета-осени одни беременные женятся.А по поводу фотографировать – так тут процесс налажен…

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    После лета-осени одни беременные женятся…

    Замечательно! :)

Оставить комментарий