Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Круче «Айпода»



Круче «Айпода»

В дополнение к посту о «ненастоящем рождестве» публикую несколько фотографий музыкантов, которые очень порадовали своей замечательной музыкой и пением на последней рождественской вечеринке нашей компании. 

Не знаю как в России, а в Канаде большинство компаний обычно приглашает на корпоративные вечеринки лысеющих «диск-жокеев» в пиджаках с потертыми локтями, заводящих со своего айпода заунывные песни, на которые давно истек копирайт (типа YMCA).  А ещё раньше, когда не было «айподов», эти диск-жоккеи крутили CD собственной выпечки на своих допотопных плеерах, постоянно при этом листая какую-то папку с замусоленными листочками в помятых полиэтиленовых пакетиках. Вероятно искали нужную песню. Тоска, вобщем, была. Хоть вешайся.

А в этот раз у нас был целый джазово-блюзовый супер-пуперный оркестр под названием “The Livin’ In Swing Productions Inc.“.  Давно я такой отличной игры и пения не слышал. Спасибо тем, кто заказал нам этот коллектив.

Вот и солист

Ещё несколько фото внутри поста.

и девушки

Сакс, альт, тромбон — всё как положено оркестру

Меня заметили

А это руководитель коллектива — талант!

Девушку, что слева, зовут Татьяна

А это удивленный слушатель.
 

Tags: , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Круче «Айпода»»

  1. Инн пишет:

    вкусные фотоснимки, статья порадовала…
    “”Не знаю как в России, а в Канаде большинство компаний обычно приглашает на корпоративные вечеринки лысеющих «диск-жокеев» в пиджаках с потертыми локтями, заводящих со своего айпода заунывные песни, на которые давно истек копирайт (типа YMCA)….” – :D !

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо. Рад, что фотки понравились. Про диск-жокеев – именно так и было. :)

  3. Инн пишет:

    но вот почему в атмосфере кризиса вам подкатили целый джаз бэнд? :D

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Потому, что мы много работаем и производим реальный продукт, за который нам платят деньги. А ещё потому, что руководство компании у нас тоже из нормальных людей. Да и коллектив у нас хороший. :)

Оставить комментарий