Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Хороших людей стало больше



Хороших людей стало больше

Новость для тех, кто ещё об этом не знает:

Двадцать третьего декабря у Евгения и Лены Журомских-Петренко родилась дочь! Назвали девочку Александра. Родилась она в женском госпитале города Хьюстона, что в штате Техас, куда не так давно занесло наших друзей в связи с работой.

Для любителей подробностей: вес 3,850 грамм, рост 52 см.

Фотографии будут сразу после того, как мне разрешат их опубликовать счастливые родители. Пишите свои поздравления в комментариях.

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Хороших людей стало больше»

  1. Ольга Изъюрова пишет:

    Дорогие Женя и Леночка! Молодцы! Будет весело и нескучно, это точно! Сашенька пусть растет , вес набирает, хорошеет и взрослеет, пусть ночью спит, а днем гуляет (а не наоборот!) Имя вашей дочери сразу навевает воспоминания о замечательном фильме “Москва слезам не верит” с не менее замечательной песней “Алексадра” (но вы, может, его и не смотрели!)
    Что ж, женихов много для вашей девочки, и самый молодой – сын Оли Брем Федор, уоторый родился 28 сентября!
    Счастливо!

  2. Mария пишет:

    Лена, Женя, поздравляем!!! Пусть доченька радует!
    Немножко хочется и попенять: как- то так тихо вы уехали, незаметно забеременили (вам- то, конечно, заметно было) и родили вдалеке… спасибо Диме, проинформировал, а то и о ребенке б мы узнали к его совершеннолетию! Ладно, не обижайтесь, только мы, калгарийские КАО-вцы и иже с ними, порадовались бы за вас вовремя!
    Леночка, желаю тебе сил побольше, терпения! Будет трудно, но все пройдет, и станешь радоваться и радоваться! Крепко обнимаем тебя и малышку!
    Семья Вормингтонов.

  3. Дмитрий Мацигура пишет:

    Женькин, Ленкин! Ещё раз (теперь уже официально) поздравляю вас с прибавлением вашего семейства! Желаю всего самого наилучшего, а пока отоспаться. Мы к вам приедем в гости тогда, когда у вас зацветут вишни. :)

    P.S. Пришлите, пожалуйста, семейную фотографию (без врачей в смешных микки-маусных халатах) для публикации.

  4. Liena пишет:

    CONGRATULATIONS! What a great New Year’s present. Wishing you a lifetime of happiness with your bundle of joy… if you have any questions or need advice — please write or call… it is all still pretty fresh in my memory!

Оставить комментарий