Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Осень заказывали?



Осень заказывали?

Вот она. Во всей красе. Ночь, туман, жёлтые листья и даже холодно. Днем, правда, всё ещё тепло и солнечно.

Фонари и туман на осенней улице

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (14) на: «Осень заказывали?»

  1. Julia пишет:

    Kakaya krasota! A v nashei Arizone vse kaktusi da kaktusi…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Юля. Да. И это только ночью. Днём намного красивее. Не так, конечно, красиво как в Онтарио. В Калгари клёнов практически нет, но те лиственные деревья которые есть, исправно желтеют и краснеют. :)

    Когда в наши края приедешь? А то мы к вам ещё не скоро выберемся. Хотя у вас всегда тепло, а это очень заманчиво…

  3. Рина пишет:

    Ну нет чтобы добавить одиноко бредущую фигурку девушки или колоритного вампирчика, – тихий обывательский пейзажик… А машины почему соседские сфоткал, а не свои? И вообще – ночь, а ты откуда и куда?!

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    В следующий раз обязательно с пешеходом сфотографирую. Вампиры будут 31 октября (хеллуин). А так, да – деревня, деревней, только совсем рядом с “небоскрёбами”. А машин у меня столько нет. Своя в гараже. И вообще, я просто прогулятся вышел. Я люблю по ночам гулять.

  5. Валерия пишет:

    Смотрю на фотографии – и вижу город и место своей мечты!!! И как то всё сказочно и красиво. А самое главное воздух наверное очень чистый.

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, Валерия, в этом городе очень даже можно жить. Есть, конечно лучше, больше и красивее, но понятие “лучше” у все разное. А воздух здесь действительно очень чистый. Особенно если сравнивать его с московским воздухом. :) Все мои друзья и знакомые, приезжающие сюда в гости или жить, замечают это сразу.

    Приезжайте. Город будет вас ждать. :)

  7. ВАДИМ пишет:

    Я по поводу \приезжайте\ в придыдущем ответе на коментарий Валерии, Когда выезжать-то? Ты об этом не обмолвился !!! А чего, долги соберём и в путь , если выпустят с земли обетованной .Жаль паспорта нет , а то махнул бы щас и Пита с собой прихватил, что б не скучно было .

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я не имел в виду “приезжайте ко мне домой жить”. У меня уже есть семья и заботы. :) Валерия сказала, что так она видит город своей мечты. Я же ответил, что город никуда от неё не денется и если она захочет сюда приехать жить, то город будет её ждать. :)

    А если тебя выпустят с земли обетованной, то приезжай. Разместим тебя в бане. Дом-то сам видел какой. :) Пит же пускай сначала пить бросит, компьютер купит, книгу напишет как обещал, а потом приезжает. А так у меня и без него здесь забот хватает. Это если быть честным. Да ты и сам знаешь, что выходных у меня практически не бывает, а отпуск слишком короткий, чтобы я его тратил на чтение лекций о вреде алкоголизма.

    А вообще-то здесь летом лучше чем зимой. Не тропический курорт всё-таки. Сам знаешь.

  9. ВАДИМ пишет:

    А всё-таки родней нашего грязного канала нет наверно ничего милей. Сам понимаешь, каждый куст и дерево о чём-то, но напомнят. Даже болото, где у тебя был скит от завистливых глаз твоих друзей.

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да… и ночёвки в шалаше в -20С помню тоже… Будишь тут ностальгию. :) Сам-то ты там когда последний раз был? Помнишь то место, где я на твоём мотоцикле кому-то там из местных жителей забор разнес? “Восход” у тебя был? Или какой? Марку я уже не помню, к сожалению.

  11. ВАДИМ пишет:

    это надо под пиво и рыбу , да что б никто не мешал , жаль нельзя . Но время покажет, и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками .

  12. Дмитрий Мацигура пишет:

    Перевернётся, куда он денется. :)

  13. Инн пишет:

    http://www.youtube.com/watch?v=9yaEwcmrR4Q&feature=related зайцекролики… много много… заметил, что на рожах канадских зайцев нет испуга, зато есть наглость и чувство собственного ощущения в этой жизненной обложке))) ужас… ну а клип… от лэйдитрон, двух дам из болгарии, которые куют лучший британский синти)))

  14. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Кеш.

    К сожалению, не смог посмотреть клип. Дурацкий “Гугль” опять не показывает некоторые видео. Либо их автор уже удалил, или опять мешают какие-то там настройки браузера. Поэтому, скорее всего, все МОИ ролики, которые я в будущем буду здесь выкладывать, будут закачаны непосредственно на мой сайт, а не прикреплены к Гуглу. А все ролики, что выложены на Гугле, будут убраны под кат. Так, как никто не гарантирует, что их автор не удалит их в будущем.

    А зайцы – да. Канадские зайцы самые бесстрашные и наглые зайцы в мире. :)

Оставить комментарий