Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Грустная новость



Грустная новость

Андрей ЖитлухинВчера умер Андрей Житлухин.

Подробности (в частности на английском) для всех, кто знал Андрея, будут опубликованы на сайте http://kaoclub.com/ и .net. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии к этой записи здесь или на  сайте http://kaoclub.net/.

 

А всего несколько дней тому назад умер Рашид Усманов

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Грустная новость»

  1. Ольга Изъюрова пишет:

    Мы хотим в газете разместить соболезнования о наших ушедших товарищах:

    В этом году все с нетерпением ждали весны, тепла, хотелось скорее уехать в отпуск. Весна всегда ассоциируется с чем-то хорошим, веселым, жизнеутверждающим… Но весна 2008 года оказалась очень печальной для нас, бывших сотрудников «КомиАрктикОйл».

    Увы, она оказалась последней для наших коллег, Юрия Маркина, Рашида Усманова и Андрея Житлухина. Эти люди были очень профессиональными: Рашида называли «компьютерным гуру», Юрий был предан своей работе на нефтепромысле, а Андрей был не только юристом, но и нашим бардом, сочинившим и гимн «КомиАрктикОйл», и написавшим еще много песен и стихов…

    Юрия не стало 17 апреля, Рашида – 25 мая, а Андрея – 6 июня.
    Мы, все КомиАрктикОйловцы и в России, и в Канаде, и в Великобритании, скорбим об их безвременном уходе и выражаем глубокое соболезнование семьям и близким наших дорогих коллег, которых мы никогда не забудем.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Всё это очень грустно… Рашида я знал практически с первых дней своей работы в КАО. Он всегда был хорошим товарищем и учителем. Все ребята ушли очень рано…

Оставить комментарий