Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Я теперь немного «Терминатор»



Я теперь немного «Терминатор»

Сообщаю — успешно просидел больше двух часов в зубном кресле, пока добрый доктор вкручивал мне в морду лица два титановых болта. Сначала я подумал, что он мне челюсть сломает. Не сломал. Я даже рассмеялся, когда он достал маленький такой ключ гаечный (патронный) с динамометром и начал мне эти болты подтягивать. Видимо, анестезия у него хорошая в том щприце была. С неё весело. Надо было с собой захватить немного.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (5) на: «Я теперь немного «Терминатор»»

  1. ВАДИМ пишет:

    Здорова терминатор ! Ты чего там себе зубы решил поменять ? старые жмут что ли ? Приезжай- у нас бесплатно я тебе сделаю и анестезия в комплекте . Ну я увидел твоё наглое … на фотке , так это какой год ? Ты ты рым прям цветёт и пахнет, через экран чую. Как было 18 лет так и осталось, как будто и не выполняла женский долг перед родиной, только не понятно перед какой ? Одним словом – кукла Барби. а вот Кентяра у неё похоже измучен нарзаном . Вернёмся к твоим зубам .Почему титановые , простые протезы в падлу носить ? У нас когда научатся челюсти менять , я тоже пойду поменяю. В 2 ряда поставлю как у акулы .
    Дмитрий Иваныч , ты там про фотки не забудь, да ! Только не с прошлого века, или тысячелетия .

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет. В этом вся и штука, чтобы не носить зубы на проволоке или присоске и не класть их на ночь в стакан с водкой. :) Представь себе, что вместо корней всех зубов у меня будут титановые болты. Представил? На поверхности будут обычные зубы, только попрочнее и побелее раз в десять.

    Про фотки не забуду. Какой Кентяра? Антошка, что-ли? Может он на той фотке больной запечатлен был? :) Посмотри его последние фотки по метке “Антошка” здесь: http://matsigura.ru/tag/antoshka/

  3. Дмитрий Мацигура пишет:

    По просьбе читателей. Вот, что получилось:

    Болты

  4. cherski пишет:

    А у вас там кто преимущественно дантистами работает? Местные канадцы или все же наши эмигрировавшие евреи?

  5. Дмитрий Мацигура пишет:

    Большинство “коренных канадцев”, скорее всего. Хотя у меня дантист, например, китаец. Очень продвинутый в плане деланья “голливуда” и реставрации. Он долго ждал, пока я “созрею” на что-то подобное. Даже за всё остальное (простой ремонт) брал совсем мало денег. Чуял, что новый “порш” будет его-таки.

    До этого был шотландец…? также, знаю, что кто-то из знакомых ходит к русскому доктору. Евреи тоже есть. Не вопрос, даже. Даже из бывшего Союза. Кого только нет. :)

    Правда, было совсем небольно. Болты эти прямо в кости на снимке.

Оставить комментарий