Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Хиллари Клинтон читает мой блог?



Хиллари Клинтон читает мой блог?

Не читает, конечно, но вчера при встрече с журналистами выдала такую корку, что можно было подумать, что читает. Почему?

Шестнадцатого апреля я написал комментарий-размышление из области политической фантастики о том, что существует вероятность того, что если Барак Обама (для тех, кто не в курсе: Барак Обама — кандидат в президенты США от демократической партии) останется верен своему слову и поддержит расследование преступлений, совершенных администрацией Джорджа Буша, то существует вероятность того, что кто-то с очень большими деньгами захочет убрать его со сцены.

Что такого ужасного сказала Клинтон? Находясь в в Южной Дакоте, на вопрос журналистов, почему она до сих пор не снимет свою кандидатуру на пост президента, если уже ясно, что она проиграла и кандидатом от демократической партии станет Барак Обама, она приплела предвыборную кампанию своего мужа Билла Клинтона, который боролся за пост президента до последней минуты, а также лето, июнь месяц, когда был застрелен Бобби Кеннеди. То-есть проводится прямая параллель — вдруг кто застрелит Барака Обаму в июне, кто тогда будет представлять демократическу партию в президентской гонке, если она уже сейчас снимет свою кандидатуру? Она, конечно, уже извинилась перед семьёй Кеннеди за свои слова, но как говорится: «слово не воробей — вылетит не поймаешь»…

Честное слово, я порой удивляюсь, насколько тупорылыми могут быть люди с множеством высших образований, миллионами денег и рабочими местами в правительстве.

Как всегда, внутри поста привожу кусочек видео по теме от ведущего одной из лучших новостных передач MSNBC Кейта Олберманна (Keith Olbermann) на английском языке. (Правильный перевод его имени на русский язык я до сих пор не придумал) :)

и ещё…

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Хиллари Клинтон читает мой блог?»

  1. Рина пишет:

    “Честное слово, я порой удивляюсь, насколько тупорылыми могут быть люди с множеством высших образований, миллионами денег и рабочими местами в правительстве.”
    Дим, настолько и еще больше.И добавь к этому жуткий коктейль из снобизма, наплевательства на всех и вся, уверенности в собственной непогрешимости и вечной жаждой стяжательства…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Власть коррумпирует. Некоторых больше чем остальных.

Оставить комментарий