Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Что я не успел сделать в прошлые выходные



Что я не успел сделать в прошлые выходные

Не успел сходить в бар, чтобы посмотреть там хоккей вместе с друзьями . В итоге, Российская сборная выиграла кубок мира у сборной Канады без моей моральной поддержки. :) Как оказалось, в баре хоккейного клуба «Калгари Флеймз» присутствовало много русских болельщиков, многих из которых я лично знаю. Вот, один из друзей пишет: «В хоккейном баре в Калгари на экране во всю стену этот матч особенно хорошо смотрелся. Я с друзьями там активно болел (и пивом лечился). Игра была отменная!» Им было так весело, что об их веселье даже написали в местной прессе (Calgary Sun). Вот, ссылка на статью (на английском).

Как замечают многие, русским болельщиком в Канаде быть очень хорошо — твоя команда всегда выигрывает. Третьего не дано. :) Кстати, статья про наших друзей в газете так и называется: «Выигрыш в любом случае для Русских в Канаде» (Перевод вольный).

Также я пропустил закрытие горнолыжно-катального сезона на одной из лучших горнолыжных баз Канады, хотя и был туда приглашен.

Чтобы понять, что я пропустил, фотографии этого мероприятия обязательно нужно смотреть здесь.  В виде утешения друзья (также совладельцы этого замечательного места), пообещали, что в следующем году они мне сделают костюм, в котором я буду прыгать с трамплина в ледяную воду. Водку для последующего согревания организма я привезу свою.

Ну, да ничего, наверстаю ещё…

Зато я успел сходить на день рождения друзей Антошки, съездил на предварительную съемку свадьбы, на которую, по воле случая, я был приглашен в качестве официального фотографа и кинооператора (ага, самому интересно даже), купил и посадил несколько деревьев на заднем дворе дома, а также вывез кучу мусора из гаража и дома. Вобщем, субботник у меня прошёл плодотворно. О проведённых выходных отчитался.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Что я не успел сделать в прошлые выходные»

  1. Кеша пишет:

    а помоему продуктивно прошли дни – разгреб хлам, озеленением занимался))

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Это точно. Не всё гульба, да развлечения. :)

Оставить комментарий