Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Думаете, что у вас проблемы на работе?



Думаете, что у вас проблемы на работе?

Сейчас передумаете. К чему я это говорю? А вот, к чему. У каждого в тот или иной момент трудовой жизни наступает момент, когда кажется, что поставленные задачи невыполнимы, имеет место быть катастрофическая нехватка времени да и начальник «забодал» вообще-то. И сидите вы в своем теплом офисе в центре Москвы, Лондона, Нью-Йорка, Калгари, Усинска или на промысле на свежем воздухе гайки крутите и думаете, что вы такой весь несчастный или несчастная потому, что работа у вас трудная, нудная, тяжелая, но про обед, однако, не забывате. И про то, что будете вечером дома делать, тоже не забываете…

У всех разная работа и разные проблемы. Вот, например, получаю сегодня письмо от друга Хенри, который работает в Йемене на большую международную нефтяную компанию начальником всего компьютерно-спутниково-коммуникационного. Пишет мне Хенри о том, что в последнее время работать ему стало немного труднее. То-есть стало труднее руководить процессом и людьми находясь на промысловой базе в пустыне в удалении от главного офиса. А руководить процессом находясь в пустыне в последние две недели ему приходится потому, что недавно их гостиницу-офис в городе посреди ночи обстреляли из гранатомета. Два прямых попадания из трех. К счастью никого не убило… После чего всех западных сотрудников выслали в полевый лагерь в пустыне. В пустыне охране лагеря гранатометчиков видно издалека… Не так легко врагам подкрасться. Хотя полгода назад один такой умудрился прорваться на территорию завода на грузовике со взывчаткой и взорвать себя, грузовик и какое-то там оборудование.

А вы говорите, что у вас проблемы на работе… Желаю всем вкусного обеда или ужина и не порезать пальцы бумагой.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (5) на: «Думаете, что у вас проблемы на работе?»

  1. Pavel Danilenko пишет:

    Привет Дим!! Как раз сижу в офисе и не знаю чем заняться=) шутка!! на самом деле перерыв на обед,сейчас в столовую..ура!! вот даже стих написал=)
    Люблю столовую я эту
    Мечтаю съесть ещё котлету
    Её запить горячим чаем
    И по десерту я скучаю!!
    Затем опять в свой душный кабинет,
    Начальник весь кипит,почти сошёл на нет!!
    Ему бы пыл немного остудить,
    Вот я и предложил в столовую сходить!!=))))
    Не долго думая сказал ОК..й
    Вернулся через час и был гораздо веселей!
    Мораль сей басни такова-
    Когда ты закипел,
    В желудке кончилась еда!!
    И это не предел!!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Паш. Спасибо за весёлый стих. Рад, что ты теперь работаешь на этом месте, а не на прежнем. :) Думаю, что прок из этого будет. Я тебе сейчас вышлю файл с последнего аукциона, чтобы у тебя ыло представление о том, что бывает. Файл без перевода, но, думаю, что ты и так разберешся. Если будут вопросы – пиши, “не стесняйся”. :)

  3. Кеша пишет:

    хохо)) наверное оно того стоит)))… да и не каждый впишется))
    шкала проблем, по всем фронтам, у всех разная и оценки гемору рабочему мы, зачастую, даем субъективные ;)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я, наверное, объективно оцениваю свои рабочие “проблемы”. Или ты про стихотворение Павла говришь? Если ты Хенри имеешь ввиду, то я бы его рабочие проблемы просто “проблемой или “гимором рабочим” это не называл. По их офису из гранатомёта стреляют, а по нашему нет… и надеюсь, что не будут.

  5. Кеша пишет:

    я именно об экстремальных, на мой взгляд, гранатометных условий работы))

Оставить комментарий