Сотрудники делятся последней краюхой хлеба

Или вот, этим, что на фото. Народ у нас в офисе нежадный и всегда делится конфетами, печеньем, тортами, фруктами и прочей едой от которой самих тошнит от чистого сердца. Чаще всего, когда у кого-нибудь день рождения или дети накануне попросили научить печь печенье. Побочные результаты этой учёбы выкладываются на кухне на всеобщее поедание. Все довольны.

Недавно на кухне кто-то выставил трехлитровую бадью с гормонально-протеиновой смесью, которую обычно едят культуристы, с запиской «Угощайтесь». Шутники, мать их. Фразу «Help yourself» в данном контексте я по-другому перевести не могу. На банке написано, что это «шоколадная смесь». Я никогда в жизни такой хрени не ел и пробовать этот комбикорм для людей не отваживаюсь. В банке порошок с легким запахом дешевого какао и более сильным запахом навоза. Добрые у нас люди, однако.

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (5) на: «Сотрудники делятся последней краюхой хлеба»

  1. Maria пишет:

    Дима, сильно я веселюсь, читая твои опусы из офиса. У нас в бибилиотечке все попроще, каждый тащит, что может, и все съедобное. Я, например, угощала уже русскими конфетами, сухариками из русского магазина (кстати, смели все!) и пр. русской всячиной.
    Таких вот гормонально- протеиновых подношений не наблюдалось. Отстаем…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    У нас странный народ в офисе. Что поделать – инженеры, одним словом. А гадость эту едят. Я банку иногда поднимаю… Убывает.

  3. Ира пишет:

    Дим, ладно бы в советское время в СССР- инженер,то бишь очень малооплачиваемый подкармливался подобной какой… а они не наши бывшие выходцы?

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нет. Они не “из наших”. “Нашему” народу такое в голову не придет – кормить друзей “навозно-шоколадно-протеиновой” смесью. Они по-жизни инженеры, а не просто по-профессии. Причём со спортивным уклоном. Рекламы насмотрелись, вот и думают, что это полезно. :)

  5. ЖБИ пишет:

    Понравилось

Оставить комментарий