Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Горе-хакеро-спаммеры



Горе-хакеро-спаммеры

В течение двух последних лет сайт сообщества «КомиАрктикОйл», который ещё жив, и который я всё ещё поддерживаю (несмотря на угасший к нему интерес его обитателей), регулярно подвергается «бомбардировке» тупыми хакеро-спаммерами, которые пытаются насовать в комментарии кучу ссылок на всякий спам, вирусы и порнуху.

Всё это дерьмо поставляется на сайт в больших количествах при помощи робота и чаще приходит из одного источника от псевдо-пользователя по кличке «3yeB». Насколько надо быть ленивым, чтобы не обновлять базу данных по сайтам, на которые сам отсылаешь спам? Неужели не видно, что модуля комментариев на этом сайте уже давным давно нет? Я его снес уже давно за ненадобностью.

… И шлет он в космос свои спамо-ссылки и шлёт … Мне это напоминает поведение зомби из многочисленных дурацких фильмов с Милой Явович, там где зомби бъются мордой о стекло, не понимая, что там пройти нельзя, до тех пор, пока у них башка не отвалится.

Весь спам и прочая дрянь эта хостится в сообществах Гугла. Я Гуглу как-то раз написал об этом (они же, вроде, борются с таким делом), но они мн так и не ответили, хотя обычно отвечают. Ау, Гугл, «убей» их, пожалуйста, надоели они мне. :)

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Оставить комментарий