Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Мнение Хиллари Клинтон о прошедших выборах в России



Мнение Хиллари Клинтон о прошедших выборах в России

Давно хотел повесить… Кусочек видео на английском о том, как во время предвыборных дебатов в США между Бараком Обамой и Хиллари Клинтон, на вопрос о том, что она будет говорить при встрече с новоизбраннымназначенным президентом России если она станет президентом США, Хиллари ответила, что встречаться конечно будет и то, что хоть совещания и будут проходить с человеком называющимся президентом России, все решения с российской стороны, все равно будут приниматься Путиным.

Видео и отрывок перевода внутри поста.

… у меня нет сомнений, что хотя, формально встречи и будут проходить с человеком, называнным Президентом, решения будут приниматься Путиным!
— Кто будет? Вы знаете его имя?
— Медме… Мевэ… Мевэдевэ, да… без разницы.
— Да
— Да

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «Мнение Хиллари Клинтон о прошедших выборах в России»

  1. Ольга Изъюрова пишет:

    Мне абсолютно по барабану, ЧТо там себе думает Хиллари. И вообще, не люблю я Америку, которая ВСЕХ учит как жить: самая снобистская страна…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Хиллари – дура, хоть и образованная. Посмотрев несколько интервью с ней сразу становится ясно, что она врет постоянно и не моргая, если это нужно (также как и муж ейный) и также, как и подавляющее большинство из политиков. “Под пулями она в Боснии ходила”… За это враньё её сейчас по всем нормальным новостным каналам “месят”. FOX News и CNN не в счёт – эти настоящий пропагандистский рупор Буша и ему подобных христианско-радикальных уродов.

    Америку любить не прикажешь. :) Знаю, что многие из людей, живущих в Америке также не любят “ТУ” Америку, которая так не нравится большинству Россиян. Пытаются учить остальной мир как надо жить не сами американцы, а те, кого они выбирают в правительство и в этом их вина (знаю из личного опыта). Фермеру в Айове глубоко насрать на то, как будет жить остальной мир. Ему детей кормить надо. Он также кроет матом Буша за то, что тот деньги в Ираке тратит, а не на дотации фермерам, инфраструктуру, образование и медицину. Половина населения в Америке, так же как и в России, находится в глубокой экономической и интеллектуальной заднице и поэтому просто понять не может, что от их выбора могут зависеть жизни многих людей за океаном… Это печально.

    В плане шовинизма и снобизма Америка и Россия, как страны, да и население в целом, очень на равных даже. Чувство самосознания и национальная гордость и у Американцев и у Россиян одинаково на высоте. Вспомни любой из курортов на которых ты была? Американцы ведут себя так, как-будто они у себя дома… полагая, что с ними все должны считаться. Русские называют американцев тупыми “пиндосами”, но ведут себя ничуть не лучше. Средне-статистическое американское население уже жалеть надо. У них половина молодежи не заканчивает даже среднюю школу. Вот, так.

    Просто у Америки пока больше экономической мощи и, поэтому они лезут везде, куда их никто лезть не просит. Россия также выступает (но ничего не пока реально не делает) с позиции силы, но в данный момент занята “накоплением первичного капитала” для олигархов, поэтому ей некогда вмешиваться во внешнюю политику особо. Подожди лет десять. Посмотрим, что будет.

    Если бы я жил в Америке и голосовал, то я был отдал свой голос Обаме не раздумывая. Он очень адекватный человек. Всё, что говорит имеет смысл. Хиллари – тупиковый вариант. Простое продолжение династии Клинтонов в Белом доме. МакКейн – нормальный дядька, но он из кавалерии Буша. В экономике ноль и продолжает настаивать на том, чтобы оставить войска в Ираке ещё на сто лет. А в настоящий момент Амерка продолжает занимать деньги у Китая, чтобы покупать на них нефть в Саудовской Аравии. Интересно, где они будут через лет двадцать если так будет продолжаться?

    На самом деле, живя в третьей стране, начинаешь понимать, что надо поменьше внимания всему этому уделять. Не быть, конечно, полным “игнорамусом”, но близко к сердцу все эти политические игры правительств стран, принимать нет смысла. В России многие думают, что с Россией нужно считаться, а на Западе про Россию вообще мало кто вспоминает, если честно. Также, в основной массе своей, Канадцам наплевать на Америку. Обижаются, правда, если их с Американцами начинают сравнивать. Канадцы в большинстве своем также считают, что Америка снобистская и местами тупая страна.

    Политика, как говорят, дело тухлое и неблагодарное.

    P.S.
    На самом деле, вся проблемы происходят от религии. В Америке всю идиотскую политику делают радикальные-христиане. В России также нарастает религиозное оболванивание населения, что в итоге приведет к печальным последствиям, но об этом я напишу позже.

  3. Видавский типа пишет:

    Ку…
    или Кю?
    Эк нас понесло в политику… У Обамы есть один недостаток: его жена. Если уже в ходе предвыборной кампании она открыто заявляет: “If I can manage my house, why can’t I manage the White House?”, то что же будет дальше? Первый чернокожий президент, да еще с такой феминизированной супругой… Это похлеще Хиллари!
    А Маккейн поразил шаблонно-заученными истерическими воплями типа :”Я буду преследовать Усаму Бен Ладена до самых ворот ада! И дальше…” Что поделаешь – Вьетнам бесследно не проходит…
    Нравится нам Америка или нет – ей от этого ни жарко, ни холодно, увы…
    Сравнивать наше “пиндошество” с американским – занятие неблагодарное, поскольку сравнение это будет однобоким и пристрастным, и никак уж не всеобъемлющим. Исторические, культурные и образовательные параллели тоже малоуместны, хотя по большому счету, действительно, мы оччччень похожи… Так уж сложилось, что в идеологически-экономической гонке времен холодной войны победили не мы (а могли бы, если бы в 70-е не профукали нефтедоллары на поддержку Фидельки и всяких псевдо-прокоммунистических африканских царьков, вместо того, чтобы утопить тов. Гришина и Ко. в сортире и всерьез взяться за модернизацию экономики). Когда спохватились – было поздно: чихнул МихалСергеич неосторожно – и рухнул колосс сами знаете на каких ногах… (Или вы всерьез верите, что “величайшую из держав” один человек может так легко развалить за несколько лет? :-)
    Давайте заниматься своим делом. Любить его и делать профессионально – в этом может заключаться залог успеха? ;-)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, никто не идеален. Тут даже жена его со своими выражениями от села особой погоды уже не делает. Обаму с его пастором радикальным по всем каналам и газетам до сих пор мутузят. Хиллари враньем про пули снайперов в Боснии попрекают. Над МакКейном прикалываются потому, что он в прямом эфире сказал, что он в экономике ничего не соображает и вообще АльКаида в Иране, пока не поправили, в том же прямом эфире. Цирк. В апреле продолжатся выборы демократов, посмотрим. То-ли ещё будет. Мне все равно, лично, Обама, кажется более адекватным изо всех кандидатов. Все остальные – такие уже раньше были, нового ничего нет. Как в России, только имитация демократии более правильная. :)

    Жаль что в России предвыборной кампании такого масштаба не было. Вот, бы где цирк посмотрели!

  5. Кеша пишет:

    эти лозунги народные роднях их с республиканцами и уводят от реального *** который тварится внутри страны собственной (США).. может им стоит более конкретно предлагать вопросы разрешения вороха собственных проблем? Вообще, привычка “мыслить масштабно” у американских политиков (от мера города с деревню Бунятино, до крупных чиновников) всегда улыбала.
    Хилари надо отдать должное, она хоть Путина не назвала президентом Германии, как МакКейн :)

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Смотрел интервью с Бушем. Он не свог ответить на половину из вопросов, ответы на которые, казалось бы должен был знать. Типа: кто президет той или иной страны. На вопрос о том кто президент Чечни он сказа: “А зачем мне это знать?”. Во как. )

  7. Кеша пишет:

    хахахх)))) да, Буш простоват, поэтому к таким комметам его все быстро привыкли)))), не стал бы давать оценку всей американской нации))) но как можно быть настолько зацикленными в себе и отдавать себе роль мирового арбитра)))

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Вот, один из немногих людей в Америке, который не боится с экрана телевизора Буша называть тем, кто он есть на самом деле – умственно-отсталым кретином.
    Ссылка на передачу: http://www.msnbc.msn.com/id/3036677/

Оставить комментарий