Дмитрий Мацигура » Blog Archive » «Зимняя сказка»



«Зимняя сказка»

«Славянский клуб Калгари» представляет спектакль для детей по мотивам сказки Г. Х. Андерсена «Снежная королева». Спектакль состоится 16 января 2011 г. в 15:00 в Украинском культурном центре по адресу: 3316 – 28 Avenue S.W. Calgary, AB, T3E 0T8.

Продажа билетов за наличные деньги в русских магазинах Калгари. Стоимость одного билета: детский — 25 долларов, взрослый — 20 долларов, льготный (для пенсионеров) — 15 долларов.

За дополнительной информацией обращайтесь к Елене Колесниковой по телефону 403-217-0467 или Елене Чертовой по телефону 403-244-1156.

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (6) на: ««Зимняя сказка»»

  1. いらっしゃいませ! - Пеароцыд. пишет:

    […] гражданин-товарищ-мистер Мацигура зазывает на детский утренник-спектакль , в постановке которого он, невзирая на бессонные ночи […]

  2. Innokenty пишет:

    очень ждём видео :) и удачного выступления всем артистам… и хорошей кассы ;)

  3. Sveta пишет:

    Привет!С Новым годом!Счастья,здоровья,удачи в наступающем году!Света.

  4. я пишет:

    Здравствуйте!уже давненько пытаюсь найти названия канадских деревень. мы с женой хотим переехать в Канаду,вот только города нам не по душе. хочется жить на природе. выращивать животных. заниматься фермерством. вообще это реально или нет в Канаде?ответьте пожалуйста. спасибо за внимание!

  5. Innokenty пишет:

    Дим, мы очень ждём фотографии и видео =)

    ЗЫ

    Привет всем).

  6. Yulia пишет:

    Привет, Дима! Наши девчата были в полном восторге от сказки, а я от маленького пирата. Я честно не знала кто это, пока не начала взахлеб рассказывать о его веселом танце Олегу :) (и камера как всегда подвела в самый неподходящий момент, так что если расскажешь, где можно приобрести видео, буду очень благодарна). Вообще, из трех детских спектаклей, что мы успели посмотреть, этот был самым ярким и профессиональным. Декорациям может позавидовать любой большой театр. Актеры — все умнички! Но вам надо выходить на “широкий экран”, зал был явно маловат для всех желающих…

Оставить комментарий