Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Велики



Велики

P.S. Подавился кофе: в кафе зашли два мужика — один черный, другой белый. Оба в пуховых куртках, мини-юбках, в туфлях на каблуке и в колготах с люрексом. Наверное опять начался сезон сбора денег на всякие благотворительные нужды. А ещё говорят, что у нас скучный город.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «Велики»

  1. teplovsem пишет:

    Судя по фотке, город очень даже весёлый :)

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ну да. Только среди жителей Москвы и Нью-Йорка считается, что у нас ничего не происходит. Хотя 90% этих самых жителей больших городов на самом деле ничего кроме дом-работа-дом не видят. Так, что всё относительно, конечно. Развлечения даже в деревне Гадюкино можно найти. Была бы фантазия и желание. Я вот недавно с кандидатом в мэры славного города Калгари водку пил на улице. :)

  3. Инн пишет:

    интересно, этот веломонстр на ходу))?

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Конечно на ходу. Его арендуют компании у благотворительной организации. Деньги идут на лечение сердечно-сосудистых заболеваний у местного народа. Прикольно смотреть, когда тридцать человек одновременно заруливают на нем. :)

  5. Инн пишет:

    хорошая традиция, идея

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    У нас чего только не придумывают, чтобы на благотворительность денег собрать: стригутся налысо, мужики наряжаются к колготки и юбки, бегают, концерты устраивают и мног чего разного.

  7. Инн пишет:

    на сколькенной тяге людской он тянет?)

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Посчитай седла. Человек тридцать точно на нем ездит за раз. Меньше тяжело, наверное.

Оставить комментарий