Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Пижама на шестерых



Пижама на шестерых

Не купил я никакую пижаму на шестерых. Это так называется спекталь, который представляет Русский Театр Калгари. А я решил поделиться с вами объявлением об этом спектакле. Вдруг среди вас найдётся любитель театра? Спекталь пройдёт десятого и одиннадцатого апреля.

Насколько мне известно, в день премьеры 10 апреля 2010 спекталь будет дублироваться на английский язык. Поэтому, если у вас есть не говорящие по-русски знакомые «аборигены» любящие театр, вы можете предложить им сходить на спектакль именно в этот день. Там им выдадут наушники и посадят на почётный первый ряд. Насчёт первого ряда я утверждать не берусь и будет лучше, если ваши англоязычные друзья сами свяжутся с устроителями спектакля и уточнят все детали. Номера телефонов указаны в афише.

Я пойду. Слышал, что будет интересно и смешно. Тем более, что на концерт Бутусова, который должен был состояться в прошлую пятницу, я так и не попал. Вобщем, буду окультуриваться и притрагиваться к прекрасному. Чего и вам желаю.

Более подробную информацию об этом спектакле можно прочитать в статье, опубликованной на сайте RussianHerald.com. Там много всяких букв и картинок с репетиций спекталя. Всем привет!

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (19) на: «Пижама на шестерых»

  1. maria пишет:

    Дима, а сам- то ты какого числа окультуриваешься? Примкнешь к англоговорящим 10 али с нами 11?

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Думаю, что десятого. Только примыкать ни к кому не буду. :)

  3. Пижама на шестерых – новый спектакль от Русского Театра Калгари, Развлечения на RussianHerald.com пишет:

    […] Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Пижама на шестерых Март 22nd, 2010 at 23:30 […]

  4. maria пишет:

    А жаль, ведь 10 идут Аня с Сергеем, а 11- Аня Ч. и я. В компании всегда веселей. Еще не так давно бывали в театрах всей КАО-вской бандой… А что про подругу нашу общую, приму театральную, Яну не пишешь? Можно в угадайку поиграть: которая она из шестерых, с какой стороны пижамы выглядывает? Интрига, а Яне- пиар. Я, собственно, ради нее иду.

  5. Дмитрий Мацигура пишет:

    Может получится так, что я буду и 10 и 11-го. Про Яну я напишу после спектакля. Думаю, что все наши знакомые, которые знают Яну, на спектакль обязательно придут. P.S. Никто из друзей пока не прокомментировал наличие Яны в этой пижаме. Все чукчи-читатели. Писать никто не хочет. Стесняются, наверное. :)

  6. Андрей пишет:

    Ничего мы не стесняемся и Яну знаем, но на спектакль не пойдем (далековато),хотя примкнуть иногда -неплохо.(только – и н о г д а :))

  7. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я потом постараюсь опубликовать видео всего спектакля целиком или частями. Так, что посмотрите на Яну — актрису Русского театра Калгари. :)

  8. maria пишет:

    Дим, а как насчет шедевра мужчин под названием “Канадская пленница”? Народ интересуется…

  9. Дмитрий Мацигура пишет:

    Этот сюжет я, к сожалению, опубликовать не смогу по техническим причинам (спроси каким). Для личного просмотра потом будет, конечно.

  10. Дмитрий Михайлович пишет:

    Дим , так ты 2 дня будешь в прицел камеры смотреть ? Спектакль только в записи потом посмотришь ?

  11. Дмитрий Мацигура пишет:

    Получается, что так: один день — через прицел видеокамеры, а второй — через видоискатель фотоаппарата. А спектакль потом дома по телевизору посмотрю. :)

  12. Дмитрий Михайлович пишет:

    Даже не заморачивайся смотреть по телевизору . Лучше я тебе потом как-нить за бутылочкой расскажу – что там было да как .

  13. Дмитрий Мацигура пишет:

    Хорошо, не буду. :)

  14. Yana пишет:

    Ну спасибо, порадовали, потешили. Завершающие репетиции перед премьерой идут полным ходом, и очень приятно, что есть интерес. К моей особе – здорово, конечно, но и к театру тоже! Театр у нас замечательный. Приходите на спектакль – не пожалеете. А кто не сможет (по географическим причинам) – ждите от Димы записей.
    Маше отдельное мерси.

  15. Дмитрий Мацигура пишет:

    Конечно есть интерес к тебе. :) А москвичам придётся смотреть тебя на этом сайте. HD версия будет, конечно.

  16. Yana пишет:

    Димуля, спасибо огромное за то, что ты простоял целых два вечера за камерой! Ты – молодец!!!

  17. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо, Яна! Посмотрим, что в итоге получится. И тебе огромное спасибо за интересный спектакль! Целый год работы. Я бы уже с ума сошел. :)

  18. Yana пишет:

    Да, еще хочу поблагодарить официально тебя за запись нашего спектакля. Я теперь смотрю не переставая, прямо гипноз какой-то. Ждём-с публикации отрывков из спектакля у тебя на сайте с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!
    Димка, как говорит моя героиня Сюзи: “Я безмерно, безмерно вам благодарна”.

  19. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо, Яна. Очень рад, что тебе понравилось. Отрывок выложу сегодня. Спасибо за описание. Я бы столько не смог напридумывать. :)

Оставить комментарий