Дмитрий Мацигура » Blog Archive » O’limp-iada



O’limp-iada

Международная пресса жалуется на то, что канадцы слишком гордятся своими спортсменами и хотят не только проводить олимпиаду, но и заработать на ней много золотых медалей, сделали слишком длинное и красивое шоу церемонии открытия олимпиады, а надо было по-быстрому салютом стрельнуть и сразу бежать соревноваться. Также иностранных журналистов раздражает то, что канадская сторона не может управлять погодой на планете земля: не только свежего и сухого арктического снега не купили и не насыпали, да ещё и целую гору не заморозили. И дождь не отменили. Вот ведь как. А потом канадская женская хоккейная команда почему-то обыграла хоккеисток из Словакии со счётом 18-0. Непорядок? Так ведь не бывает? Как обычно, не могли не сказать своё слово в защиту котиков и против Канады американские гуманоиды-любители животных (а как же без них?). И так далее… Полная подборка подобных цитат из иностранной, а также местной прессы опубликована здесь. Не знаю как вам, но мне почему-то сразу вспоминается поговорка про ту свинью, которая везде грязь найдет.

P.S. Правда олимпийский факел похож на гигантскую самокрутку или это только мне так кажется?

Update: Оказывается, что это не только мне так кажется (ссылка). Правильно замечают люди из “Chicago Sun Times”, что Ванкувер город марихуанистый и, поэтому, устроителям надо было показать своё отношение к реальной жизни города.

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (8) на: «O’limp-iada»

  1. Андрей пишет:

    А ещё есть поговорка про танцора, которому всегда что то мешает. Можешь забить 30 шайб – забивай, но не завидуй другим. Выступление россиян просто шокирует, только что хоккеисты порадовали победой против Латвии, но только победой , а не игрой. Интересно, если бы игры проходили на Ямайке, то во всех непобедах винили бы “ВУДУ”.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Про «Вуду» — это точно и про танцора тоже. :) Я игру наших не смотрел. Посмотрел урывками вчера игру (мужчины) канадцев с норвежцами. Весело играли. Накидали шайб. А вообще красивые голы были в той игре.

  3. mmw пишет:

    А по моему – это просто черная зависть! Не нравится – не ешь!… С другой стороны, а о чем писать, когда все хорошо?

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    У них работа такая. Не думаю, чтобы этих «журналистов» как-то лично волновала судьба спортсменом, стран, организаторов. Им надо копейку отрабатывать. Большинство из тех, кто пишет эту муть — колумнисты, которые в офисе штаны просиживают и никуда не выбираются. Гоняют муть на дне пруда. Что с них взять? Они что хочешь напишут, лишь бы зарплату платили.

  5. Андрей пишет:

    Значит, что не только эти журналисты , а и их редакторы такие же., Толь что закончился матч Чехия – Словакия, словаки продули, но если так будут и дальше играть, то нашим(РОССИЯНАМ) и в хоккее ничего не светит. А вот лыжники порадовали !!!!

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    А мне никак не удаётся посмотреть выступление русских команд. Как не включу телевизор — там сплошные китайцы по пяти каналам. А сидеть по нескольку часов перед ящиком у меня нет времени. Буду в записи смотреть, наверное. Тогда уж сразу можно будет выбрать чьё выступление посмотреть.

  7. Андрей пишет:

    Дим, не смотри , ни в записи ни каким другим образом, достаточно дневник посмотреть, абсолютно нечем гордиться, надеюсь что пока нечем.

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Наверное и не буду. Времени мало что-то свободного совсем. Ну его. Посплю лучше. :)

Оставить комментарий