Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Закрытие горнолыжного сезона



Закрытие горнолыжного сезона

В прошедший понедельник состоялось ежегодное закрытие горнолыжного сезона на одном из лучших горнолыжных курортов в Канаде, который находится примерно в полутора часах езды от Калгари. В этот день проходили соревнования под названием “Slush Cup“, что, наверное, можно перевести на русский язык как: «Кубок снежной каши». :) Было море весёлого народа, который катался, ел, пил пиво и всячески веселился. Для гостей также играла группа “BC/DC“.

Смысл соревнований заключается в том, что участники должны прыгнуть на лыжах или сноуборде с трамплина в бассейн и проехать по поверхности воды до противоположного берега. Тем, кому удалось преодолеть водяную преграду, дают шоколадку какой-нибудь приз. Принять участие в соревнованиях может любой желающий, кто уверен в своих силах, не боится холодной воды, сотрясения мозга или переломов конечностей. А также желательно выступать в каком-нибудь смешном костюме. :)

Я же просто смотрел и фотографировал. За качество материала я не ручаюсь потому, что одновременно фотографировать, снимать видео, пить пиво и смеяться довольно неудобно. Что вышло, то вышло. Сам я отснятое ещё не смотрел и, поэтому, пока публикую небольшой репортаж, подготовленный корреспондентами местной газеты.

Свои фотографии я опубликую позже.

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (5) на: «Закрытие горнолыжного сезона»

  1. inn пишет:

    голым тоже в яму с водой нырял?

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нет. Я не нырял. :) Я пока не в форме. Я в этом году только пару раз на лыжи вставал. Чтобы не убиться насмерть, нужно быть в хорошей физической форме. Хотя я друзьям, которые уговаривают меня прыгать, сказал: “сделаете мне костюм чебурашки — прыгну”. Так что теперь путь они голову ломают как этот костюм сшить. :)

  3. Lena пишет:

    Slush Cup – Талый Кубок

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Вот как, оказывается. :)

  5. Дмитрий Мацигура (в ЖЖ) - 82nd Slush Cup at Sunshine Village пишет:

    […] сезона 2009-2010 на курорте "Sunshine Village". В прошлом году я писал об этом событии, на котором я тогда сделал много фотографий, но […]

Оставить комментарий