Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Поможем?



Поможем?

Дорогие друзья и читатели. Совсем забыл сообщить, что Лена Кано участвует в конкурсе модников на самую лучшую уставную форму одежды одежду, который проводит один из местных журналов. Поможем понаставить кучу пятёрок? Вот, ссылка на страницу на которой можно проголосовать: http://www.avenuecalgary.com/best-dressed/liena-kano Ставьте пять звёздочек. Не скупитесь. :)

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (10) на: «Поможем?»

  1. Liena пишет:

    Spasibo Dimka!:)))

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Нет проблем. Надо было месяц назад опубликовать и вверх засунуть. Как я так это упустил… не знаю даже. Будем голосовать. Не вопрос даже. :)

  3. Инн пишет:

    а голосовалка уже недоступна – поздняк :)

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    А у меня работает. Может из России не дают голосовать. Надо просто навести курсор на звёздочки (самую правую) и один раз нажать. Звёздочки покраснеют. :) Даже видно, что счёт увеличился.

  5. Инн пишет:

    неа… не увеличивается – обновлял, повторял – пофиг)

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Странно. А какая ошибка выходит? Может скриншот пришлёшь? Надо было раньше всё это затевать. Там голосовалка совершенно тупая. Позволяет голосовать по сто раз. Думаю, что финалисты там накрутили рейтинг потому, что они совсем никакие. Посмотри сам. Просто друзей попросили проголосовать, наверное.

  7. Инн пишет:

    ошибок и уведомлений – никаких. через EXPLORER работает, главное успеть в момент загрузки поставить галочку/точу в нужной опции и только один клик доступен. Ну, так это… Технически какакано сделана голосовалка))

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я раз двадцать не меньше проголосовал. Только пользы мало будет от этого. Те, кто накручивают счётчик лидерам его уже накрутили. Нетрудно понять, что всё это голование “rigged” если посмотреть на профиль финалистов. Там две строчки тупизны о себе и фото в майке. Какие нафиг модники. Куда там. А голосовать можно сколько угодно. Нужно только открывать страницу заново. Они IP не остлеживают.

  9. ВАДИМ пишет:

    а где одежда то ? Я почему то подумал что за варианты формы голосовать нада .

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Там проводится конкурс на лучший вкус в одежде (ясно, что ты и я там бы телогрейках стояли). Каждый пишет небольшую историю из жизни и т.д. Кто победит, тому шоколадка. Шучу. Сам не знаю. Там приз какой-то. Лена там участвует.

Оставить комментарий