Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Выпить и помыться



Выпить и помыться

Передегустировал я, кажется, вчера шотландских и ирландских виски. Сижу и пытаюсь понять зачем я сегодня на работу пришёл. Половина коллектива моих сотруженников после вчерашней пьянки откосили и остались «работать из дома».  У нас иногда можно из дома работать, чтобы на работу не таскаться лишний раз и общественным воздухом не дышать, да кофе за счёт компании не пить. Полезная поблажка. Многим нравится. Так вот, под этот самый «труд из дома» они, подлецы, и откосили, а я сижу как дурак и рисую графики.

А вобщем, вчера у нас на работе была репетиция новогодней пьянки. Только пьянки не всей компании, а коллектива проекта, на котором я работаю. Пригласили представителей клиента, причесались, арендовали хороший бар, а из десяти приглашенных со стороны клиента пришли только двое, да и те совсем не в спортивной форме оказались и домой отпросились ещё до того, как всем по-настоящему весело стало.

Ну а нам (человек тридцать было) ничего не оставалось делать, как продолжить осваивать бюджет «социального развития». Чтобы не пропал. В нынешние-то кризисные времена этими бюджетами не разбрасываются. Если дали денег на бутерброд с икрой и виски, значит надо есть и пить. Иначе в следующий раз не дадут.

Коллектив у нас довольно молодой и творческий и времени даром не терял. Не просто так выпивали и кричали, а полезными делами занимались. Одна девушка, например, варежки любимому вязала под текилу, а другая попросила ножницы в баре и постригла одного из скромных инженеров, воспользовавшись тем, что он с непривычки напился. Нормально постригла. Я думал, что обкарнает по пьяни-то. Много чего ещё было интересного. Обо всём пока не хочется писать на больную голову. Главное то, что нас никто за эти развлечения из бара не выгнал несмотря на то, что антисанитарию развели мы там по полной программе.

Вобщем весело было. Не знаю, может это нормально так отдыхать и дурака валять, а может быть я просто от жизни отстал совсем. Я ведь нечасто по питейным заведениям хожу, да ещё с такой весёлой компанией.

Update: Только что заметил, что в переднем кармане джинсов «лежит» бывшая в употреблении жевательная резинка, которая склеила мне весь карман. Чем её теперь оттуда доставать? Наждачной бумагой или просто выщипывать часа четыре?

P.S. Как и обещал — несколько кривых и мутных фотографий с мероприятия внутри поста.

Зачем время зря терять? Пока вы здесь пьёте, я товарища постригу.
Выпить и постричься

Ай! А где мои кудри?
Стрижка в баре №1

Чего бы ещё выпить..?
Богатый выбор

Мань, тут эти-то нажрались уже под завязку. Стригутся, носки вяжут. Может пора лавочку закрывать? А?
Слышь, здесь такое дело...

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (20) на: «Выпить и помыться»

  1. Инн пишет:

    “Полезная поблажка”… я бы еще сказал, что адекватная и продуктивная… а в большинстве Компаний сотрудник, в первую очередь, должен оправдывать аренду :D Иногда, удаленно, можно сделать больше результативных действий!)

    Положи джинсы в морозилку, как задубеют – открошишь перемёрзшую жвачку :) ну или карман зашей, что-ли)) и что за привычка, лепить на стол, в пепельницы эту дрянь)) А я смарю, Дим, ты оригинал – в карман засунул :) *ржунимагу*

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    У нас просто компания хорошая и руководство адекватное. Чем лучше сотрудникам, тем лучше компании.
    Да, у меня салфетки, наверное, под рукой не оказалось. Как она в карман попала не помню. Пьяный наверное был. :) Достану как-нибудь. :)

  3. Инн пишет:

    тема с волосами – жесть))) ногти не постригли там никому, между делом?))))))))))

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ногти, вроде не стригли. Такая, вот, сейчас молодёжь – ничего святого. :)

  5. Инн пишет:

    я человек не брезгливый, но это отвратительная хрень просто)))… мне было б неудобняк за столом сорить волосами с башки))

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я тоже удивляюсь тому, что их из бара не выгнали. Они, правда, всё в салфетку собирали. А вобщем, свою голову всем не приставишь. Понятие о красивом, чистом и правильном у всех разное. Молодежь, одним словом. :)

  7. Олег пишет:

    Мда, нам в пятницу гулянка предстоит. Причем сначала все официально — сказали джинсы и футболки не надевать, т.е. я, видимо, в трусах и носках приду. А потом переодеваемся — и в боулинг. Впервые за 14 лет за рубежом попробую в эту игру развлечься; лишь бы денег у компании хватило за убытки заплатить. ;)

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    У нас тоже в пятницу пьянка. У меня уже сил никаких не осталось. :) Я ни разу в жизни не играл в боулинг. И много ещё чего ни разу не далал. Ты расскажи потом как прошло мероприятие, ладно? Будете там в пьяном виде шары катать, значит. Может сами как-нибудь сходим?

  9. Инн пишет:

    возрастной порог не причем, Дим :) “собрали в салфетку…” *L.O.L* :D плевок на полу гармоничнее смотрелся бы)) интересно, чуваку было комфортно потом ходить с волосами, слетевшими за шиворот..? хм.. или он ополоснулся не отходя от стойки?))) ну, так это… просто, в подобных апартаментах и пр. выглядит как бы странно))… и никто не загнобил ведь, хоть в формате издевательских шуток))

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Как это не загнобил? Поиздевались мы от души. Всё как полагается. Он потом вообще бухой был настолько, что ему эти волосы совсем не мешали. Странный народ. Что здесь ещё сказать можно. :)

  11. Олег пишет:

    Димок, ты до меня доехать пива попить с августа не можешь, а на боулинг мы с тобою еще года два собираться будем. :)

    Кстати, здесь появилась одна интересная затея в плане бизнеса. Так что выкрои время, приедь в гости — поговорим на эту тему.

  12. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ну, помечтать никогда не вредно. Я чего-то приболел опять. Перетрудился, наверное. Соберёмся. Весной. Я в последнее время зиму вообще не люблю. Впадаю в спячку как ёжик.

    В гости приедем обязательно. Обещал ведь. :) У нас каникулы рождественские целых две недели. Обязательно время выкрою. Сейчас только праздники эти закончатся обязательные. Про бизнес — интересно. Всегда.

  13. Инн пишет:

    “Впадаю в спячку как ёжик…” :) а у нас тут ежи не могут заснуть… газоны местами позеленели по второму заходу.. брр…

  14. Дмитрий Мацигура пишет:

    Лето у вас, значит? :)

  15. Инн пишет:

    осень-весна скорее :) вроде как холодать начинает…

  16. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ничего. Будут вам ещё крещенские морозы. :)

  17. ВАДИМ пишет:

    правильно мыслишь по повду бутера с икрой, дали халяву- надо брать ! и вообще от жизни надо брать всё что она подкидывает . это вроде компенсации , ведь бывает что изабирает что то . тогда это что то достанется в нахаляву комуто . Философия какая то получается .

  18. Дмитрий Мацигура пишет:

    Мне моё хорошее воспитание не позволяет бутербродами с икрой разбрасываться. :)

  19. Assutsshoove пишет:

    Спасибо за статью. Восхищена как всегда

  20. Дмитрий Мацигура пишет:

    Комментарий был помечен как спам, но не смог удержаться от публикации присланной вами ссылки на “Таджикский национальный поисковик”. :)

Оставить комментарий