Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Подарки автопрома



Подарки автопрома

День-два тому назад во множестве блогов была опубликована новость о том как главе итальянской полиции Antonio Manganelli производителем автомобилей Lamborghini были вручены ключи от новой супер-пуперной Lamborghini “Gallardo LP560-4 Polizia”, которая по скорости (3.5 секунды до ста км/ч), мощности (560 л/с) и начинке (см. картинки) практически не уступает автомобилю Бэтмена из знаменитых комиксов и которая вскоре начнет патрулирование на скоростных дорогах в районе Лацио.

Порадовавшись за итальянскую полицию, я вспомнил полицейский мотоцикл, который я увидел и сфотографировал прошедшим летом в аэропорту города Торонто. Не знаю, подарил ли кто этот мотоцикл полиции аэропорта или им пришлось покупать его на свои карманные деньги, но мне сразу стало понятно, что итальянцам повезло намного больше.

Фотографии для сравнения внутри поста.

Вот так выглядит подарок итальянской полиции от Lamborghini:


© Reuters/Scanpix

или вот так:


© Reuters/Scanpix

А вот как выглядит транспортное средство на котором разъезжают полицейские по аэропорту города Торонто.

Конечно, гонять по зданию аэропорта на Lamborghini, наверное, не очень удобно и поэтому полицейские ездят там на этом супер-драндулете.

Tags: , , , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (11) на: «Подарки автопрома»

  1. Инн пишет:

    забавная табуреточка-игрушка :)

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Я бы себе такой приобрел. На работу ездить.
    Я и так подумываю о том, что надо ролики купить, чтобы на них до работы добираться.

  3. gainnaphydrap пишет:

    Админчег :) У меня к тебе небольшое предложение, хоть и не по теме блога ;) Напиши пожалуйста свой обзор передачи Гордон Кихот. Особенно прошлый выпуск, про Шансон.

    Спасибо :) Удачи дружище

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    WTF ???

  5. Инн пишет:

    Дим, это шоу в формате дискуссии, идет на первом российском канале :) Касательно выпуска о шансоне – такой, кислый и провальный выпуск)

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Понятно. Я и местный телек-то не смотрю тольком, кроме новостей и немногих фильмов, а про всякие там ток-шоу на российских каналах вообще говорить не приходится. :)

  7. Инн пишет:

    а ваще, полезно было бы ходить копам ногами, так недолго и жопу с отдышкой заработать))) балуют ваших полицейских, определенно)))

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Драндулет этот, я думаю, нужен потому, что очень большие расстояния в аэропорту преодолевать приходиться. Площадь зданий аэропорта в Торонто в раз пятьдесят так больше Шереметева. А насчёт пешком ходить. Я бы не стал сравнивать канадских полицейских с милицией в России. Сравнение будет явно не в пользу российскрй милиции. Даже не вопрос. Здесь даже женщины полицейские намного лучше физически подготовлены чем мужики в милицейской форме в России.

    Да и на великах здесь полиции много ездит. Так, что не балуют, а заботятся. :)

  9. Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Канадская полиция к кризису готова пишет:

    […] публикую в дополнение к ответу на этот этот комментарий. Темы публикаций: мои фотографии, улицы […]

  10. Андрей пишет:

    КЛАССНЫЙ МОЦИК , ТОЛЬКО в Усинске за грибами не проедешь, а машинка, так та ваще не для России :). да никто и не подарит:(

  11. Дмитрий Мацигура пишет:

    В Усинске на таком за грибами точно не проедешь. Нужет тот, что на баллонах от Камаза. Помнишь, такие были у некоторых? По любому болоту пройдет. У меня даже фотография сохранилась.

Оставить комментарий