Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Слышали звон, да не знали где он



Слышали звон, да не знали где он

Коммерсантъ пишет:

Задержаны подозреваемые в покушении на Барака Обаму

В Денвере, штат Колорадо, были задержаны четыре человека по подозрению в подготовке покушения на лидера демократов, кандидата в президенты США Барака Обаму. По сообщению местных властей, убийство предполагалось совершить 28 августа на съезде демократической партии США, где планируется официально объявить об избрании Барака Обамы единым кандидатом на пост президента США.

MSNBC пишет:

Cops: No evidence of Obama assassination plot
Three suspects are likely to only face gun charges, federal official says

DENVER – Three men who authorities feared were plotting to assassinate Barack Obama at the Democratic National Convention are facing only gun charges — a signal that officials believe they never posed a real threat.

A federal law enforcement official in Denver said Tuesday the three men and woman arrested Sunday are not expected to be charged with making threatening statements, conspiracy or other national security-related crimes.

Перевод в двух словах: доказательств подготовки покушения на Обаму нет.

Летайте самолётами «Аэрофлота»!

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (4) на: «Слышали звон, да не знали где он»

  1. Инн пишет:

    “а был ли мальчик?” дешевый пи-ар

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ты имеешь ввиду Коммерсант? Если да, то поспешили они маленько – ухватились за “сенсацию”. Кстати, обновлённой информации на сайте Коммерсанта я пока не видел. Значит были таки покушенцы. :)

  3. Инн пишет:

    им предъявили обвинение за хранение наркосредств))))))))))) улавливаешь разницу?))) а где же злой умысел на негретенка?)))

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, не было его – умысла этого. Их просто так замели, случайно. Не в том месте, не в то время оказались. Зачем только Коммерсант с такой уверенностью новость опубликовал. Сенсации любят. Кстати, дополнений на сайте Коммерсанта я не видел. Так и слилось всё.

Оставить комментарий