Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Пятница



Пятница

Многие знают, что в пятницу вечером после работы в самой чистой и скучной деревне-городе в мире (например Калгари) правильным времяпровождением будет выпивание пива. Чем мы сегодня вечером и занимались. А чтобы развеять деревенскую скуку и снять стресс, накопившийся за неделю, играли в народную игру «чей стакан дольше устоит под углом».

Пока счёт 0:0
На фотографии: дружище Джон.

Tags: , , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (17) на: «Пятница»

  1. Рина пишет:

    …ленивые игры в вашей деревне… нет чтобы в городки с этими стаканчиками – кто быстрее сшибет стаканчик соседа. Или деткам биты раздали – кто ловчее папин стаканчик уронит. Какие посиделки(печень ужо не та,да и мамунишко, всяко, имеется в наличии) – вечер с семьей и постельный режим на всю ночь. Скучно у вас как-то…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ага, скучно – поработали, попили пива и на диван к телевизору поближе. :) А печень здесь не причём совсем (все спортивные, кроме меня, конечно). Для экстрима есть рядом горы, если полазить захочется, да от медведей побегать. Эх, не был бы я таким ленивым, выложил бы кучи фотографий гор, ледников и прочих интересных мест, куда нас Джон затаскивал в прошлом году. А так, да – скучно. Одна работа… :)

  3. Рина пишет:

    Диим! Выложи фото гор! Ледников и прочих интересных мест! И ты, подлец, скрываешь такую информацию! Ну хоть парочку благословенных мест, куда ступала нога ваша, о бледнолицый брат мой… Это же интересно всем! Пожалуйста, яви милость свою.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет. Выложу обязательно. Я очень занят (почему-то) на работе. А дома спать хочется. Закон подлости. Фотки будут обязательно. Спасибо за терпение. :)

  5. John Vesso пишет:

    Hey there Dima, I have gone and checked out your site. Very good job as usual, keep up the good work.
    You are right about the Russian to English translation. Reminds me of the good ol days back in Usinsk. I have gone and read some of the comments and have struggled with most of them, but kind of get the drift of what people are saying (I think). Very interesting.
    Later Dude
    JV

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Hi, John! Thank you for your comments.

    Considering that translation is done by computer, it is very good. :) I laughed my pants off at some of the translated articles (result in English). I wish I could find the files we have compiled in Usinsk that contain bastardazied and funny translations. One could almost make a book out of it.

    See ya soon. D.

  7. Татьяна пишет:

    у нас на Икше тоже существует русская народная забава-кто больше выжрет водки, кто больше накуролесит, и у кого на утро больше болит непутёвая голова.Возраст принимающих участие неограничен.Пару раз,если удавалось сдать дитё, мы тоже с мужем приняли участие.Не выдерживали, сбегали, а на утро , в 7 утра к нам ввалилась весёлая компания с криками мы знаем, увас ещё осталось!!!…..пришлось кормить и похмелять.Жуть……

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Ну вы даёте! Так и спиться недолго. :) Водку пьёте, а велосипеды на фасады домов не вывешиваете? Что это за пьянка такая если она не сопровождается вывешиванием велосипеда за окно? :) В Усинске, например, почти за каждым балконом висел велосипед (для экономии места наверное).

  9. Татьяна пишет:

    У нас выкидываются пустые бутылки из окон.Ну что за свинство!! Особенно поражает их количество после зимы….те ещё завалы.Такчто увас велосипеды выставляются для экономии места, а у нас бутылки.

  10. Дмитрий Мацигура пишет:

    Привет, Таня. Бутылки и велосипеды это, конечно, не совсем одно и тоже. :)

    Знаешь, я заметил, что в России народ перестал собирать и сдавать пустые бутылки. Даже бомжи их не сдают. Помнишь, детство золотое? Макулатуру собирали… :) В Канаде, что интересно, пустые бутылки вдоль дорог не валяются. И даже не потому, что все в большинстве своём не гадят там где живут, а потому, что местные “санитары” их собирают и сдают. Вот.

    Я, после того как перестал пустые пивные бутылки сдавать, просто ставлю их в аллею за гаражом. Через час их уже там нет. :) Кстати, ты не знаешь сколько в России стоит пустая бутылка из под пива?

  11. Татьяна пишет:

    Сколько стоит пустая бутылка, не знаю.Я покупаю полные. Дим, вышли мне своё мыло, а то я его найти не могу.

  12. Дмитрий Мацигура пишет:

    Пустые, значит, тоже не сдаёшь? А кто сдает их в России? Или свалка резиновая?
    Мыло выслал. Пиши. :)

  13. bullet пишет:

    Спасибо. То, что нужно ))

  14. Julia пишет:

    Such gravity-defying experiments deserve a palce in Quantum Physics, not just on your site. Share the latest with the world craving for scientific discoveries :).

  15. Дмитрий Мацигура пишет:

    You bet! John and I should probably get a Nobel Prize for this one! This is what we do to keep ourselves entertained after work – small and humble miracles. :)

  16. Julia пишет:

    And a Pulitzer prize for writing about it! :)

  17. Дмитрий Мацигура пишет:

    Это точно, Юль. Сколько интересного можно сделать борясь со скукой. :)

Оставить комментарий