Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Ковбойский праздник “Stampede” продолжается



Ковбойский праздник “Stampede” продолжается

В воздухе улиц делового центра города витает лёгкий запах жареного мяса и конского навоза, а в офисе прочно установился аромат перегара, свежего бочкового пива и ещё хрен знает чего.

Собираюсь в далёкие края. Если успею, то до отъезда опубликую десяток-другой фотографий парада, шоу и просто счастливого и пьяного народа.

Фотогалерея событий или ковбойский блог (на английском)

(С) http://cs.calgarystampede.com
Photo: (c) cs.calgarystampede.com

Tags: , ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (9) на: «Ковбойский праздник “Stampede” продолжается»

  1. Рина пишет:

    Удачи и легкой дороги! Привет Белокаменной! Погода чтобы радовала. Будем скучать…
    …а животинку-то жалко как,ажно слезу вышибает … от умиления, глядючи как бык голыми рогами поддевает мучителей своих… ручонка сразу тянется за порцайкой Парадиза,особливо ежели “за упокой” близится…. Не любу я измывательств энтих…

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Спасибо. :)

    Надеюсь, что затяжных дождей не будет. Нам в прошлом году не повезло. Просидели неделю в кресле перед камином, правда под шум океана и дождя. В этом году планирую пролежать неделю в гамаке под жужжание пчёл и мух.

    А быкам не особо страданий доставляется (если не учитывать веревки, привязанной к мошонке – их так в “небо” запускают, если кто не знал). Лучше, чем сразу на гамбургер. Тем более их на этой арене никто не убивает и не калечит. В основном достается наездникам и клоунам – ребра, руки, ноги и головы ещё как ломаются и разбиваются.

    Кстати, призовой фонд в этом году более двух миллионов. За просто выезд (8-15 секунд) ковбой, в среднем, получает от пяти до десяти дысяч долларов в зависимости от занятого места на определённом этапе.

  3. Рина пишет:

    Камин и океан… это звучит слаще. Ты к гамаку забыл дописать ос, комаров и слепней. П…ц должен быть окончательный и бесповоротный. Хотя, если честно, я бы тоже выбрала гамак со всей прилагающейся летучей гвардией кровососущих и жаляще-кусающих, но в России.
    Удачи и ни одного трамвая навстречу….. Отдохните и привезите фоток…

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Камин и океан хорошо, но надоедает. Когда целую неделю подряд на улице идёт дождь уже не так радостно. А про ос, слепней и прочую кусачую гадость я не написал потому, что гамак у меня стоит в беседке-палатке размеров шесть на шесть метров в которой все стены сделаны из сетки. Так, что пускай кусачие твари жужжат снаружи и мне сон тревожат.

    Спасибо. Фоток привезу, конечно.

  5. Рина пишет:

    … ну вот, все испоганил….буржуин счастливый….
    а я вот в России с разной экзотикой сталкивалась. По гроб жизни этот экстрим не забуду…. Зато адреналина и эмоций! Волшебная страна! Сплошные американские горки с летальным исходом….

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Гы-гы. :)

    Нет, просто я подготовлен к экстриму. Зачем ненужные страдания? С природой надо единиться, но не до такой же степени, чтобы кормить всех комаров своей кровью. Мы, когда в горы идем, с собой берём не только накомарники. Пугачи, баллон с перцем, тесак и т.д. – медведи, понимаешь? Нахрен мне с ними бороться. Нападут, так хоть будет чем отбрызгаться. На дерево лезть бесполезно – стащат. Убежать не убежишь. По себе знаю. На медведей только в зоопарке близи хорошо смотреть. В горах нос к носу столкнешся – совершенно другие мысли в голову лезут.

    А беседка нам очень пригодилась на даче. После заката солнца двадцать человек в ней сидит спокойно, комаров не кормит, а водку пьёт на свежем воздухе. Всё как положено, одним словом. :)

  7. Дмитрий пишет:

    Не могу рсс Ваше в гугл ридр добавить(
    почему так?
    у Вас какая то защита стоит?

  8. Дмитрий Мацигура пишет:

    Не стоит.

  9. Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Продаются люди пишет:

    […] в Калгари и о котором я упоминал в прошлом году здесь, здесь и здесь, на местном «Арбате» каждый […]

Оставить комментарий