Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Весна пришла! … и ушла



Весна пришла! … и ушла

Сегодня я хотел опубликовать пару фотографий «подснежников» — того, что вылезло из под снега и льда в реке и, что я сфотографировал вчера по дороге домой, но вместо них публикую фото сегодняшнего утра. Поспешил я объявлять наступление весны в этих краях. Это расплата за теплые зимние деньки. За ночь навалило снега сантиметров тридцать-сорок. Температура стоит выше ноля и снег понемногу тает, но пурга продолжает идти целый день… А я лопату для снега сломал. Остается надежда, что соседке-домохозяйке будет нечем заняться в течение дня и она почистит снег и перед нашим домом. :)

Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (7) на: «Весна пришла! … и ушла»

  1. Кеша пишет:

    а в мск регионе лето без пяти минут. температура зашкаливает за климатическую норму. температура дневная до 20 С доходит.

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    У нас сегодня будет +15. В выходные будет лето. В Калгари вообще странная погода. Посреди зимы вдруг наступает лето. Налетает теплый фронт (ветер бвыает очень сильный) так называемый здесь “Chinook” и с -25с становится +10 и это часто происходит в течение нескольких часов. Стоит такая теплая погода по нескольку дней. Нормально. Только подумаешь, что сснег забыл перед домом почистить, как наступило “лето” и всё растаяло. :) Башка у многих при этом болит неимоверно. Давление очень сильно и быстро меняется.

    Я опубликую фотографии этого явления скоро. Покопаюсь в старых. Интересно видеть как небо будто разрезано ножом пополам – там, где ещё зима, темное мрачное и ничего сквозь облака не видно, и рядом голубое безоблачное небо и солнце.

    Здесь вообще, погода интереная очень. Сухо, высоко и, поэтому, тараканы здесь не водятся. :)

  3. Кеша пишет:

    сказочновкусная фота))) явно не апрельская)))… , как с рождественской открытки))

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Подожди, я майские фото опубликую, посмотришь сколько 24 мая прошлого года снега выпало. Также будет фото от 12 июня прошлых лет. Посреди лета – полметра снега. За день другой всё, правда тает, так как на улице всё же +20.

  5. Кеша пишет:

    стати)) о тараканах – у нас тож не наблюдаеццо и оч. давно)) может из-за антенны, которую у АТС построили)))))))))))))) резко, в один момент тараканы дали заднего с Маркова))))))))) тьфу, тьфу))) *постучал_по_дереву*

  6. Maria пишет:

    А у нас… сегодня Дэйв вернулся из Ливии, где было +43 на фоне визита Путина и нефтяно- газовых шишек…

  7. Дмитрий Мацигура пишет:

    А у нас опять сугробы как видишь. Только я тебе сказал, что скоро шашлыки мутить будем, как опять полметра снега навалило. Я фотки с весной опубликовать никак не могу, потому, что снег все валит и тает и снова валит. Надоела мне эта зима.

Оставить комментарий