Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Лесли Файст стала обладательницей пяти музыкальных наград Juno Awards …



Лесли Файст стала обладательницей пяти музыкальных наград Juno Awards …

Лесли Файст (Leslie Feist). Фото: http://mog.com/Michael_Goldberg/blog_post/65294Пока я работал в поте лица, в воскресенье в Калгари проходил концерт и церемония награждения победителей “Juno Awards” — канадского аналога премии за достижения в музыке “Grammy“. Певица из Калгари Лесли Файст стала обладательницей пяти наград музыкальной премии Juno Awards (альбом года, исполнитель года, автор года и т.д.).

Не помню, чтобы в Калгари ранее устраивали церемонию награждения “Juno Award“. Обычно эта церемония проходит в Торонто или Ванкувере.

Также, этой весной и летом устроители обещают ещё кучу концертов. Калгари, хоть и не является таким уж большим городом (всего-то миллион человек населения) и находится в отдалении от крупных культурных центров Америки и Европы, пользуется популярностью у многих известных артистов и певцов мирового класса. Любят звёзды выступать в Калгари потому, что народ здесь не напрягается по поводу цены на билеты, которая начинается от ста долларов и выше и концертные залы всегда забиты под завязку. Это неудивительно, по сравнению с ценой на билеты на хоккей во время розыгрыша кубка Стенли, которая может достигать до двух с половиной тысяч долларов (если покупать с рук или на Ebay), билеты на концерт AC/DC или Пола Маккартни обходятся просто даром, можно сказать.

Я же, как обычно, опять всё веселье пропустил…

Немного ссылок по теме:

Страница Juno Awards на LastFM.ru и страница Лесли Файст там же (на русском).
Новость на сайте CBC (на английском) и видео с Youtube внутри поста.


Tags: ,

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (2) на: «Лесли Файст стала обладательницей пяти музыкальных наград Juno Awards …»

  1. Maria пишет:

    Между прочим, наша тинейджерка получила от папы в подарок билет на Juno, (не слабо?), после чего стащила мои босоножки на высоком каблуке и отправилась с подружкой смотреть церемонию. Восторг был полный!

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Везёт же детям. :)

Оставить комментарий